а как вы готовите гарнир из гречки??

А я "Праздничную" гречку делаю с сушенными грибами и черносливом))) 
15.07.2011
Марина, а в каких пропорциях? 
19.08.2011
жарю лук, морковь, грибы на растительном масле. добавляю в эту смесь стакан гречки. перемешиваю, чтоб гречка промаслилась. наливаю 1.5-2 стакана воды, соль, перец, лаврушка, чесночек и под крышку на 20 минут на минимальный огонь. потом посыпаю зеленью.
10.07.2011
ммм,ням ням,спасибо! скажите а если туда еще томатной пасты добавить,ерунда будет?
10.07.2011
можно ложечку столовую положить. просто я пасту не люблю, если уж хочется, то заливаю томатным соком от помидоров в собственном соку)
10.07.2011
стакан гречки - это крупы самой, да?))
10.07.2011
ну, да. сухой)
10.07.2011
ого)))) надо попробовать! спасибо)
10.07.2011
пожалуйста!
10.07.2011
Можно я просто мнение напишу?ничего нет вкуснее самой гречки(неужели так часто едите.чтоб надоела),а все прибамбасы я обычно и добавляю в гуляш,если гречка остаётся,с утра добавляю молоко и варю кашу детям).
10.07.2011
спасибо,вы правы гречка сама по себе вкуснючая,просто как то гуляя на площадке,одна мама зазывала ребенка домой на гречку с поджарочкой.да так аппетитно,что слюньки потекли)))
10.07.2011
У нас это любимый гарнир с гуляшом и печонкой,а ещё перцы и кабачки,и баклажаны ей фарширую,тоже любим.
10.07.2011
вот что-то подобное как ниже написала Света, я так делаю.Бывает еще грибочки поджарю с луком, и когда они уже готовы - добавляю готовую гречку, и немного протушиваю. А так... Гречка она и в Африке.... )))))
10.07.2011
спасибо,вкуснятинка!!
10.07.2011
поджарка из лука и морковки, залить все водичкой потушить и залить в гречку)) нямка))
10.07.2011
спасибо,и правда нямка))
10.07.2011
Летний гарнир из гречки и кабачков. Кык вотт (чечевица по-эфиопски)