и опять баклажаны.
Блюда из овощейНа этот раз с чесноком)
А также морковью, болгарским перцем, помидорами и укропом
Настя
Сделала вчера по вашему рецепту, ну ооочень вкусно! У меня правда получилось больше соуса, чем самих баклажанов, моркови много положила, но блюдо это не испортило) Спасибо!
26.07.2011
Ответить
zayka
на здоровье:) бываю искренне рада, когда получаются мои рецепты, потому, что знаю по себе как обидно, когда вроде все по рецепту делаешь, а в итоге фигня какая то получается:)
26.07.2011
Ответить
Настя
ага, бывает и такое, но к вам это не относится)) Пригялдела еще парочку ваших рецептов, буду делать, спасибо.
26.07.2011
Ответить
Луиза
делала и думала на фига там уксус? Блин такой запах прям убивает . Дожить бы до утра
11.07.2011
Ответить
zayka
кружочками в 1 см. режем баклажан, жарим на масле с двух сторон, вынимаем(НЕ СОЛИМ), дальше в это же масло морковь, натертую, болгарский перец, кусочками 1х1 см. обжариваем, добавляем помидоры, натертые на терке, без кожуры, лавровый лист, перец, соль, 1 ч.л. яблочного уксуса, накрываем крышкой, на медленном огне тушим, пока томат не уварится в густой соус, снимаем крышку, выдавливаем пару зубчиков чеснова, закладываем баклажаны, посыпаем сверху густо укропом, накрываем, снимаем с огня. Через пару минут готово. Муж сказал КРАСИВООООО..... А это наверное одна из лучших похвал)
11.07.2011
Ответить
в бутылке мой ужин((( на сковородке мой завтрак