и опять баклажаны.

Сделала вчера по вашему рецепту, ну ооочень вкусно! У меня правда получилось больше соуса, чем самих баклажанов, моркови много положила, но блюдо это не испортило) Спасибо!
26.07.2011
на здоровье:) бываю искренне рада, когда получаются мои рецепты, потому, что знаю по себе как обидно, когда вроде все по рецепту делаешь, а в итоге фигня какая то получается:)
26.07.2011
ага, бывает и такое, но к вам это не относится)) Пригялдела еще парочку ваших рецептов, буду делать, спасибо.
26.07.2011
бе бе бе ))))imageв бутылке мой ужин((( на сковородке мой завтракimage
12.07.2011
ученик превзошел учителя) поняла зачем там уксус?)))
12.07.2011
получилось так , как мама их на зиму делает))))
12.07.2011
у тебя не укроп сверху?? Петрушка кажись. С укропом круче, убойный аромат
12.07.2011
не было укропа(((( у мя ж нет огорода))))))))))
12.07.2011
делала и думала на фига там уксус? Блин такой запах прям убивает . Дожить бы до утра
11.07.2011
:):):) красавчик ты)
11.07.2011
если я сегодня на ночь наемся баклажанов,ты будешь виновата
11.07.2011
хватит на них смотреть:))))
11.07.2011
я их готовлю уже
11.07.2011
нямка...в жару только овощи кушать..
11.07.2011
только глянула на картинку,слюни потекли))))
11.07.2011
слов нет. Одни слюни
11.07.2011
Вкуснотень. Рецепт!!!!!!!!!
11.07.2011
кружочками в 1 см. режем баклажан, жарим на масле с двух сторон, вынимаем(НЕ СОЛИМ), дальше в это же масло морковь, натертую, болгарский перец, кусочками 1х1 см. обжариваем, добавляем помидоры, натертые на терке, без кожуры, лавровый лист, перец, соль, 1 ч.л. яблочного уксуса, накрываем крышкой, на медленном огне тушим, пока томат не уварится в густой соус, снимаем крышку, выдавливаем пару зубчиков чеснова, закладываем баклажаны, посыпаем сверху густо укропом, накрываем, снимаем с огня. Через пару минут готово. Муж сказал КРАСИВООООО..... А это наверное одна из лучших похвал)
11.07.2011
делись рецептом, как делала, когда что клала?
11.07.2011
уже поделилась)
11.07.2011
"Американская тыква" Запеканка из кабачков... Очень хочу!!!