Супы (Панасоник)

Посмотрите я писала подробно функцию тушение http://www.godovenok.ru/feature2.html
16.07.2011
Тушение. Сначала я делаю зажарку на выпечке, а потом на тушение перевожу.
11.07.2011
а почему на тушение а не на варку. Варка для супа это же логичнее. Где вы это узнали что надо делать на тушении?
12.07.2011
Тушение на медленном огне получается. А прочитала я об этом на сайтах про мультиварку.
12.07.2011
попробую на тушении. посмотрим что получится. а сколько по времени выходит?
13.07.2011
Я ставлю на 1,5-2 часа. Бульон всегда получается прозрачный.
13.07.2011
Я также делаю.
13.07.2011
это кому ка удобно. я сначала на 40 мин ставлю на выпечку, как раз мясо успевает к этому времени закипеть, а потом закидываю все остальное и ставлю на тушение 1 час. А если сразу все закинуть и уйти, то слышала ставят на тушение, но на 2 часа.
11.07.2011
Помогите выбрать мультиварку Пятна в мультаварке