тефтельки с сыром в сливочном соусе

Спасибо! Сделала по вашему рецепту! завтра муж оценит! Я не ем мясо)
20.07.2011
наздоровье!!!
21.07.2011
Юль,выглядит вкусно!Я подливку готовлю немного иначе ,но получается очень вкусно:куриное мясо грамм 500,1 луковица,соль и перец по вкусу,1 яйцо.Фарш готовлю как ты,но тефтельки обваливаю в сухарях.Соус:0,5 кг грибов,400мл сливок,1 луковица,2зуб.чеснока,150гр плавленого сыра "Виола",соль и перец.Грибы нарезаю пластинками и обжариваю с луком,Затем добавляю чеснок и сливки,через 2 мин. добавляю сыр и солю по вкусу.Потом добавляю обжареные фрикадельки,тушу 1-2 мин. и кушать подано.Рецепт не мой ,спёрла,но очень благодарна.
12.07.2011
я думаю вкуснтень поулчается,но мне особо выдумывать не хотелось,вот из того,что под руку попалось,то и сделала))ниче так получилось,вкусноа твой рецепт возьму на заметку
12.07.2011
аппетитно.захотелось есть((( а время после 00.00((((((((((((((((((
11.07.2011
imageну уже сегодня можно)))
12.07.2011
котлетки с начинкой Фрикадельки под соусом