Пирог с ежевикой.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыТесто
100 г размягченного масла
50 г маргарина
3 желтка
150 г сахара
1 ст. ложка разрыхлителя
2 ст. ложки сметаны
примерно 400 г муки
3 белка
100 г сахара
50 г кокосовой стружки
ежевики
Замесить некрутое, легкое тесто, (муки может уйти и меньше 400 г) поместить в разьемную форму и в духовку на 170 град.,
на 10 мин.
Вынуть , засыпать ежевикой и взбитыми 3 белками (в которые в процесе взбивания добавлено
100 г сахара , а в конце - 50 г кокосовой стружки).
В духовку на первых 15 мин. - 200 градусов, потом - 150 градусов, печь до сухой лучинки.
(Я неподумах в большую форму выложила и поэтому неочень сильно поднялось) очень нежный и вкустный пирог получился
"Незабудка"
я рада что тебе понравилось, пользуй рецептами моими, я их периодически добавляю)))
24.07.2010
Ответить
Настя 07
Я туплю... А что значит "разьемная форма"? В простой высокий противень можно?
17.02.2009
Ответить
"Незабудка"
18.02.2009
Ответить
Настя 07
А! Поняла! НО у меня такой к сожалению нет... как только куплю,попробую испечь.... уж очень рецепт понравился. Спасибо.
18.02.2009
Ответить