Щавель

и я морозю)) жалко морозилка маловата, а то еще бы много всего наморозила)) почти все морожу)
12.07.2011
да уж у меня тоже особо не розгонишся(
12.07.2011
здорово. а я его упариваю в банках, так вообще места не знимает- из килограмма щавля выходит поллитровая банка, ее на много супов хватает
12.07.2011
класная идея можно попробовать
12.07.2011
а это как?
27.07.2011
Ставлю банку в кастрюлю с кипящей водой и складываю туда щавель, слегка присаливая, он постепенно упаривается. Потом закатываю.
27.07.2011
класс!спасибо! а приправы какие?
08.08.2011
никакх, только соль. Я люблю холодный суп из щавля, там приправы неуместны. А так, если есть желание, можно любые добавить.
09.08.2011
компот из крыжовника. вторая партия