Щавель
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Сделала наконец небольшую подготовку к зиме.Мы очень любим борщик из щавля его на зиму и солят и сушат но я люблю мороженый.И не много места занимает и вкус не меняется.Вот так выглядят мои щавлевые бомбочки 

Nюtka
и я морозю)) жалко морозилка маловата, а то еще бы много всего наморозила)) почти все морожу)
12.07.2011
Ответить
Януся
здорово. а я его упариваю в банках, так вообще места не знимает- из килограмма щавля выходит поллитровая банка, ее на много супов хватает
12.07.2011
Ответить
Януся
Ставлю банку в кастрюлю с кипящей водой и складываю туда щавель, слегка присаливая, он постепенно упаривается. Потом закатываю.
27.07.2011
Ответить