Помогите найти рецепт

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1470850
13.07.2011
очень мило, спасибо, но домашней сметаны у нас нету)
13.07.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1520848 image
12.07.2011
мы не едим творог, к большому сожалению( а так рецепт клевый, думаю когда муж приедет сделаю)
12.07.2011
Изза вкусовых предпочтений? Если да, то вкус совершенно не творожный:) Если изза аллергий и т.д. то лучше не надо:)
12.07.2011
да у свекрови аллергия на молочку, но если учесть как я ее люблю подсунула бы, но все таки жалко как то)))))))
12.07.2011
image
12.07.2011
Офигенный торт моего детства)))1стак.сахара1ст.л. какао2 яйца0,5 ч.л. соды без горки1 стак. сметана1стак. мукаСмешать все в последовательности (добавляя по одному компоненту), вылить в смазанную форму и выпекатьГотовность проверить зубочисткой - если она чистая - корж готов (можно ножом)Глазурь - 1стак.песка, 2ст.л. какао, 1 стак. сметаны, Варить на медленном огне, не давая закипеть, пока сахар не растает (я иногда больше кладу сахара и какао - по-шоколаднее)))Корж я обычно режу на 2-3 "блина" - внутри все промазываешь глазурью, сверху целиком обливаешь.Между слоями можно бананы))) кружочкамиОпупенно ПРОСТО, быстро и очень вкусно))))
12.07.2011
спасибо!
12.07.2011
Вот, очень не сложный торт http://www.babyblog.ru/search/blog/word|%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B5&comm_id|29&show|1
12.07.2011
спсибо, а еще что нить полегче есть?
12.07.2011
да он простой Все сухое смешал, отдельно все мокрое смешал, потом  сухое с мокрым перемешал и добавил кипяток. Все. разрезать на 2 части и любым кремом - сгущенка с маслом, например - промазать
12.07.2011
Как насчет шоколадного бисквита?:)
12.07.2011
а его сложно готовить?) а тесто сложно делать? а и печь у меня всегда выходит ужасно, то подгорает, то сырое, сама понимаешь)
12.07.2011
Взбиваешь три яйца со стаканом сахара до пышности, постепенно всыпаешл стакан муки, продолжая взбивать, потом какао по вкусу, быстренько взбить только для однородности и в форму в духовку. Но духовку надо разогреть заранее до 200-220. Минут чез 20 убавить до 180 примерно и еще полчасика, палочкой можно проверить готовность:) потому остынет, разрешеь вдоль, крем какой хошь туды) просто до безобразия)))
12.07.2011
о спасибо, слушай а какой можно крем?
12.07.2011
Ну если уж совсем пипец просто- сметана с сахаром:))))) а так можно жирные сливки+творог или йогурт и сливки. Сгущенку:) вартантов тьма, смотря что хочешб)) можно заварной, но это менее просто:))))
12.07.2011
сасибо большое, короче крем из сметаны плюс фрукты и украшу) спасибо!
12.07.2011
:))) да не за что) пото мрасскажи
12.07.2011
Крем для эклеров кексики с вишней