Мясо с овощами
Блюда из мясаИнгредиенты:
Мясо( у меня говядина), лук репчатый, морковь, перец болгарский, соль, перец черный, специи,
масло растительное.
Нарезаем мясо (или кубиками или солмкой). Обжариваем его в растительном масле до хрустящей корочки.
Нарезаем лук полукольцами и кладём его в посуду, где будет тушиться мясо. Морковь длинной соломкой (использую тёрку для корейской моркови).Перец полукольцами. Всё это слоями складываем в глубокую сковороду или утятницу. На овощи - мясо.
В сковороду, где жарилось мясо, наливаем воду, доводим её до кипения, добавляем соль и этой жидкостью заливаем наше блюдо. Тушим на медленном огне минут 20 (до готовности овощей) под закрытой крышкой.Специи, лучше добавить вместе с солью.
Подаём с любым гарниром.
Можно посыпать зеленью, а также добавить помидоры, кабачки или баклажаны
Мама Маша
спс большое) снегодня на даче по пробую. вместо перца- увы не едим- дабавлю кабачки
04.08.2011
Ответить
@LEN@
Воспользовалась вашим рецептом и добавила в мясо немного приправы и помидоров и в результате получилось очень вкусное мясо! Спасибо за рецепт!
19.07.2011
Ответить
Светлана
Я тоже, но муж сказал, хочу мяса, а это значит - мяса (без ничего). А перчик он тоже обожает, поэтому в таком варианте и получилось
14.07.2011
Ответить
Светлана
Просто, он вырос на одном мясе (своё хозяйство было) и мясное признаёт не из фарша, а чтобы кусками.
14.07.2011
Ответить
натали
мой такой же, котлеты ему не надо, а мясо подавай причем большими кусками.
14.07.2011
Ответить
Светлана
Наташа, тогда к тебе за консультацией. Что приготовить с большими кусками? Я что-то в основном или гуляш или поджарку, или в духовке "мясо по-французски". Хочется чего-нибудь новенького, проверенного
14.07.2011
Ответить