Ягодный бисквитик

Бисквитик чудо))) Спасибки за рецептик!!! image
22.07.2011
пробовала делать?
22.07.2011
Сегодня дочку уложила и сделала, наелась и села за компьютер!!! Теперь точно похудею)))
22.07.2011
вы на ГВ?
22.07.2011
да
22.07.2011
  ну, а как еще наших принцесс баловать пирогами? только так! ))))  
22.07.2011
Я тоже так думаю)))
22.07.2011
а бисквитик реально быстр, прост и неженс ягодками делала?
22.07.2011
Да, с вишней и смородиной. Компот закрывали, ягоды остались, а тут ты с рецептиком, вот и решила попробовать)))
22.07.2011
рада, если действительно понравилось
22.07.2011
Ням нямочка.)) Мне нужен рецептик. Я люблю такие штуки. Умничка!
13.07.2011
image
18.07.2011
Спасибо за рецептик, обязательно надо попробовать)))))) Давненько я своих домашних выпечкой не баловала............
13.07.2011
ОЧЕНЬ ВКУСНО и БЫСТРО!завтра снова сделаю)))
13.07.2011
image
13.07.2011
вот, уже фотки трех вариантов)))
18.07.2011
Какая ты умничка)))))))  Красота!!!!! Посмотрела на новые фото, чуть слюной не подавилась)))))))                      Сегодгя сделала своим малышастикам творожный тортик (творог с печеньем), стоит в холодильнике, перопитывается. Завтра, а может сегодня вечерком (если не вытерпим) будем пробовать)))))                                                         
18.07.2011
рецептик?!
18.07.2011
Рецепт очень прост. Может, ты помнишь, в детстве делали "творожный домик": 3 упаковки творога, 1 упаковка слив. масла; 6 ст.л. сахара, 2-3ст.л. какао и 2 упаковки печенья (по 100гр).Растираешь творог с маслом и сахаром (я вместо масла добавила сметану "на глазок", мне показалось, что вкус не изменился). Творожную массу разделяю на 2 части и в одну из них добавляю какао.На противень или разделочную доску растелаю целлофан или фольгу. Выкладываю на целлофан творожную массу с какао, размазываю. На творожную массу укладываю печенье в три ряда, на печенье выкладываю белую творожную массу. Потом аккуратненько приподымаю крайние ряды печенья, получается треугольник, как крыша у домика.Это всё сооружение отправляется в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.По этому же принципу делаю тортик. Только первым слоем выкладываю печенье, потом творог, снова печенье и снова творог. Сверху можно полить шоколадной глазурью. В зависимости от количество творога и печенья, количество слоёв может быть любое. И в творог можешь добавить, всё что угодно :варенье, какао, фруктики, ягодки, изюм. И каждая творожная прослойка получится разная. Ещё для тортика печенье можножно обмакивать в мололочко, тогда тортик быстрее пропитается (для домика не надо).
18.07.2011
ням-няма....
18.07.2011
image У меня Артём не ест творог, а вот в таком варианте, с большим удовольствием)))))))
18.07.2011
Я ДУМАЮ БУДУ СМЕТАНОЙ ЗАМЕНЯТЬ.....НЕ ЕМ Я СТОКА МАСЛА))))НУ, ИЛИ 50/50.....СДЕЛАЮ ПРОСТО ТОРТИКОМ)
18.07.2011
Вот и меня такое количество масла смущает. Раньше делала с маслом, а как-то его не оказалось дома, решила добавить сметану, но ооочень боялась, что та даст водичку и тортик потечёт. Я не стала смачивать в молочке печенье, что бы оно, чуть что, впитало лишнюю влагу. Вкус тортика получился ничуть не хуже, теперь всегда делаю со сметаной.
18.07.2011
Корзиночки с персиками и грушами шоколадные маффины)