Опытные хозяюшки, подскажите....
Рецепты для мультиваркиТеперь и у меня есть мультиварка. Делала кашу овсяную - немного подгорело, в целом нормально, а овощи (морковь, капуста, лук, кабачок, мясо) объем пол-кастрюли 4,5 л тушились час и не приготовились. Хотя в книге рецептов картошка с мясом час тушится.Подскажите пожалуйста:
1. Что делать, чтоб молочная каша не подгорала?
2. Овощи сколько тушить в режиме тушение или может надо в другом режиме?
3. Можно ли открывать крышку в процессе готовки?
4. Опасно ли оставлять включенную мультиварку без наблюдения (включить и уйти гулять с ребенком)?
Годовёнок
У меня панасоник, но может найдете что-нибудь интересное http://www.godovenok.ru/feature2.html
16.07.2011
Ответить
Елена
1. Молока добавлять больше, чем сказано в рецепте. У меня сначало тоже пригорала, потом приспособилась.
2. Я обычно овощи немного на режим выпечка ставлю. Покипит там некоторое время, потом на тушение переставляю на час.
3. На решиме тушения, выпечка, если не печете что-то, пароварка, можно. На остальных вроде как не советуют.
4. Я оставляю. В этом и удобство. Все туда забросил и пошел гулять.
14.07.2011
Ответить