Мультиварка

недавно делала Бигос.Мультиварку ставите на режим "выпечка",на 65 мин,наливаете столовую ложку масла для жарки,режете кружочками сосиски,вареную колбасу,копченую.Колбасу копченую кубиками,обжаривается это все пусть с луком и томатной пастой(кетчупом),до золотистого цвета,под крышкой.Тем временем режете капусту,соломкой,удаляя кочерыжку и слишком грубые платсины. Вываливате это все в мультю,перемешивате,добавляете соль,черный перец,уроп и лавровый лист. Продолжается это все тушится на режиме выпечка.Когда прозвучит сигнал,перемешивате,и еще ставите на режим выпечка на 40 мин. После сигнала проверяете готовнотсь,и пусть постоит часок.Очень вкусно!
18.07.2011
спасибо!
18.07.2011
Опытные хозяюшки, подскажите.... У кого хлебопечка-мультивар Бинатон поделитесь рецептами и на какой программе готовить творожную зап