Какую рыбку купить для приготовления роллов?
Суши и роллыДелала как то роллы со слабосоленой форелью или семгой-забыла уже, но вкус мне не понравился, слишком солено получилось по сравнению с ресторанными роллами, какую Вы рыбу используете??Кто-нибудь слышал про пропаривание сырой рыбы в микроволновке?И еще, у нори какой то черезчур сильно выраженный морской вкус, может ее надо чем то смазывать?
КсюшаЯ
Я обычно покупаю в вакуумной упаковке.Тунец слабосоленый,а угорь копченый.
17.07.2011
Ответить
Eva
Не слишком соленые они получаются?А то тоже делала со слабосоленой не то, может фирму неудачную брала, а вы какую берете?
18.07.2011
Ответить
КсюшаЯ
Нет,не слишком.Нам нравится,вкусно! Фирму не подскажу,т.к. не смотрела.Увидела,что угорь и тунец есть,сразу взяла. Угорь в нашем городе редкость!
18.07.2011
Ответить
Мама Вика
да свежее, но наверное у вас проблематично купить, лучше не рискуйте, купите тогда малосольный лосось
16.07.2011
Ответить
Eva
да это точно,в магазинах продают "свежее", но кто знает, моря ведь поблизости нету)))
18.07.2011
Ответить
Мама Вика
не не в магазинах свежее,если морe поблизости, а без моря такая рыба на на суши не пойдет,
можно отравиться...мы живем рядом с океаном, покупаем у рыбаков свежайщую рыбу и то выбираем внимательно, сырое есть, это надо осторожными бытьхотя сейчас уже суши не едим, во время Беременности незя
18.07.2011
Ответить
Eva
Эх... мечта:)))Океан и свежая рыбка)))Я точила суши в беременность еще как, знаю опасно, но не могла удержатьсяВам легкой беременности и легких родов))
18.07.2011
Ответить
Мама Вика
спасибо :)у меня сейчас токсикоз, поэтому аппетита совсем нет, даже ни на какие продукты не тянет
18.07.2011
Ответить