Кабачки!
Блюда из овощейЗалежались кабачки,тушеные уже были,так что пожарила оладьи и выдумала рулетики...
Рулетики с соусом из творога,чеснока и помидора.
Кабачок нарезать вдоль ломтиками по 1 см примерно,обжарить на сковороде на масле раст.,творог сухой взбить со сметаной и чесноком(сметаны чуть-чуть,а то будет очень жидким),помидор порезать мелкими кубиками и перемешать с соусом. На лист кабачка выложить соуса немного,свернуть рулетиком,у меня соус просто вываливался,в следующий раз буду делать его гуще и плотнее,оставшийся соус я просто выкладывала на рулетики,так тоже оооочень вкусно!
Лен@
Конечно дам! Кабачки на мелкую терку,можно луковицу,откинуть на дуршлаг хотя бы на мин 15,а то и больше,они ооочень много жидкостми дают,потом туда 3 яйца,соль,6-8 ст л муки,вымешиваешь и жаришь на сковороде.
18.07.2011
Ответить