Готовим в аэрогриле. КАК?

я видать не одна горемыка)))))) купила-радовалась как детя-начала готовить УЖАС, либо сгорит и пересохнет либо сырое, в итоге мы в нем готовили только "горшочки" и мама мне на др подарила микроволновку-духовку, после этого жизнь наладилась, а чудо-прибор подарили новому владельцу нашей квартиры.
06.08.2011
чем дольше ею пользуюсь, тем больше понимаю что надо бы брать подороже, пофирменей (ну а что делать, и так денег чуть-чуть было) но вот вчера на мужнин ДР сделала корейку на кости, получилось супер)))) повезло наверное, и борщ и уху делала в горшочках, тоже хорошо, а вот бисквит не получился(((
06.08.2011
так я ж решила выпендриться и нашла в интернете за 6 тыщ, ну результат уже писала, причем я ее давала подругам на пробу (тем, кто мечтал приобрести) ой, сколько я потом выслушивала, так что нет ничего лучше старой, проверенной духовки
06.08.2011
да? ну тогда не так уж и обидно, я за 2000 купили, а духовки у меня нет и не придвидится в близжайшем будущем...
07.08.2011
я котлеты сыну в фальге делаю,можно наверно потом ее раскрыть,чтоб корочка была. все никак с мясом то же самое не попробую. а куру (ножки) я мариновала в майонезе с чесноком,и ставила на среднюю решетку на  30 мин вроде при 200 град.
18.07.2011
40мин котлеты в фольге и 10 без, чуть-чуть не доготовились, а вот куру-тушку сегодня 1ч20м (220градусов) готовила, но через каждые 20мин ее переворачивала, и печенка получилась))) Эх... жизнь то налаживается
18.07.2011
image
18.07.2011
а как печенку делала? температура, решета??? переворачивала?может ты уже разобралась, у меня низ не запекается, а как сырое получается((( в котлетах и в тортах(((обалденно получается картошка) я её мою, обмазываю растительным маслом со специями и на нижнюю решетку (а может это средняя. у меня их только двею от 5 см от дна) при 200гр на полчаса. до появления золотистой корочки.
27.07.2011
куски печенки размером примерно как спичечные коробки обмазываю солью и черным перцем, складываю плотно друг к другу и на верхнюю решетку 7мин 170градусов и 12мин 200градусов. Не переворачивала. Первый раз понаблюдать нужно, там плюс-минус несколько минут будет, скорость у моего гриля в ручную не устанавливается, поэтому даже и не знаю какая она, высокая или низкая...
27.07.2011
я в аэрогриле делаю куру только... мясо запекала только карбонат...задолбалась его запекать в общей сложности мясо готовилось около2,5 часов....я то не против, но постоянно надо бегать и смотреть, не подгорело ли... не засохло...... короче хрень.....
18.07.2011
а как? целиком или на куски порубить? при какой температуре и сколько по времени? а то боюсь что и курицу постигнет печальная участь быть испорченной. Вот в духовке у меня все получается (сейчас ее нет, думала аэрогрилем заменю) но если так и дальше будет продолжаться.... жаль...
18.07.2011
Снова рулька Свинина, запеченная с баклажанами и луком-пореем