Гнезда из фарша

Готовила уже 2 раза, в первый раз не очень вышло  так как была духовка старинная, со сломанным термостратом, а вчера в новой моей зануси, красота-вкуснота, хоть на праздничный стол!
24.09.2011
Спасибо)))) у меня тоже первый раз неочень получилось, зато потом руку набила и теперь отлично получается)
25.09.2011
В закладки! image
20.07.2011
Пасиба)
20.07.2011
а можно их запекать на бумаге для выпечки?
08.09.2011
Думаю что можно)
15.09.2011
я ,кстати,сделала!здорово получилось!спасибо!
15.09.2011
Не за что)))) Рада что получилось)
17.09.2011
хе-хе, вкусно было?
18.07.2011
Дааа, очень, такое мясо мягкое)
18.07.2011
а яйцо получается как вареное? просто я немного хитро делаю, я запекаю гнезда, а яички жарю(как яичницу обычную), вырезаю из них кругляки и выкладываю в гнезда- получается красиво очень! но я так делаю потому что муж любит яйца жиденькие...
18.07.2011
А можно еще половину времени в духовке просто гнезда запекать, а потом уж под конец вылить яйца, тогда они пожиже будут! Я вот жидкие не очень, поэтому делала сразу)))
18.07.2011
да,нужно так попробовать...
18.07.2011
я такие делаю с жарен.грибами,а сверху сыр с майонезом :-) .Тоже очень вкусно.:) с яйцом не делала, нужно попробовать, спасибо!
18.07.2011
Надо попробовать с грибами! Наверное очень вкусно!
18.07.2011
вот и поучились друг у друга :-).
18.07.2011
Точноimage
18.07.2011
Ммммм...какая вкусняшка!!! Возму на заметку) Тоже такое захотелось-мароки мало и думаю оч. вкусненько) Спасибо зай за рецептикimage
18.07.2011
Не за что,дорогая image
18.07.2011
Мясная запеканка с оливками Котлеты из индейки и куриной печени