Помогите пожалуйста с говядиной в горшочках
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Девочки,нужны ваши советы. Хочу приготовить говядину с рисом в горшочках и всвязи с этим появилась куча вопросов. Готовить буду в первый раз и надо чтоб 100% получилось,зарание спасибо за советы
Итак по порядку:1. Говядина замаринована небольшими кусочками в меде и соевом соусе,нужно ли ее немного обжарить перед тем как класть в горшочек?
2.Лук уже порезан а морковь потерта на терке,их куда на мясо или под?
3.Рис. На мясо или под мясо? Если под,то не получится ли каша?
4.Последовательность закладки в горшочек а)лук,морковь,мясо,рис
б)лук,морковь,рис,мясо
с)как то по другому?
5.Заливка из помидорки,чеснока,базилика,сладкого перца перетертых в блендере уже готова. Её сверху всего и немного водички или как?
6.Сколько воды и сколько по времени готовить что бы мясо было мягким и рис не разварился?
7.Чем лучше накрыть горшочки,собственными крышками или тестом? Если тестом,то не сгорит ли оно в процессе(если долго тушить)и каким(дрожжевым или без)?
P.S.Может вообще проще рис сварить отдельно и подать в отдельной тарелке?