суп пюре из кабачка..

пошла готовитьimageвкусняцки смотриится
27.07.2011
потом напишите как получилось ))) 
27.07.2011
Вкусняцки получилось!Я правда еще чесночку добавила.Ням Ням
30.07.2011
Вкусняцки получилось!Я правда еще чесночку добавила.Ням Ням
30.07.2011
кстати,а почему бы и нет, почему бы не добавить чесночка )))) на здоровье 
31.07.2011
А красиво-то как!!!!!!!!!!! Здорово!
21.07.2011
спасибо )))у вас в Курске кабачков тоже сейчас полно наверное... я сегодня звонила маме она живет на Украине рядом с белгородской областью говорит караул, девать некуда..я ей предложила тоже сделать такой супчик... 
21.07.2011
Да, мама как раз вчера звонила и сказала, что с 4 кустиков полмешка молоденьких, хорошеньких нарвала. Куда деть?))))))))))))))) Дожди у нас хорошо шли, вот они и прут.))))))))) Тоже про супчик скажу.)
22.07.2011
на здоровье, я сама сегодня с дачи привезла целое ведро хороших кабачков, но все уже переработала, сейчас пойду икру разливать по банкам, у меня муж ее лопает зимой на ура,да и летом тоже кабачки не прочь покушать, мы их на пару делаем вместе с брокколи, брюссельской капустой и хеленым горошком, потом оливковым маслом поливаем и так ужинаем.. 
24.07.2011
Тоже вкусненько.Зимой всё идёт "на ура". Мы тоже хорошо икру едим. Я её ещё в свеклу тушёную добавляю. Вкусно.
24.07.2011
о а для меня тушеная свекла это новинка )))как вы ее делаете? 
25.07.2011
Отвариваю свеклу штуки 3 больших, натераю на средней тёрке. В сотейник наливаю растительное масло, кладу мелко нарезанный лук, слегка припускаю. Выкладываю свеклу. Немного тушу (минут 5-7). Затем добавляю несколько ложек икры кабачковой (по вкусу), соль, перец горошком (можно и молотый), зелень (свежую или замороженную), чеснок зубца 3 (или потёртый, или пропущенный через чеснокодавилку), лаврушку. Тушу всё до однородности. Получается почти как свекольная икра, но не совсем. Мне нравится. )))))))
25.07.2011
спасибо за рецепт, надоб удет поппробовать когда своя свекла будет ))) вообще мы фанаты свеклы, люблю ее до безумия ))) 
25.07.2011
Я тоже свеклу люблю. Она ещё для пищеварения полезна.
25.07.2011
да, особенно для кишечника,но людям с лишним весом надо ее есть чуть недоваренной, а то у нее высокий гликемический индекс, хотя людям без избыточного веса есть ее только в радость )))) у нас свекла маленькая сейчас с крецкий орех, а вот у моей маы на Украине уже огровная свекла, с два кулака свекла )))) вот что значит какая разница в климате
25.07.2011
У нас тоже уже большая свекла, красивая, сладкая и сочная. ))))))))))))
26.07.2011
быстрее бы у нас такая была, я бы хладник сделала ))) 
26.07.2011
Неужели в Московской области всё так плохо растёт? У вас дождей, наверное, не было? А как ты делаешь хладник?
26.07.2011
у нас дача во Владимирской области, нет не было дождей,я была на Украине две недели назад, так там заливало просто караул,ежедневно дожди, да не по одному разу,а у нас здесь дождей не было вообще,да и сейчас тоже дождей нет поливаем постоянно..Хладник это польский холодный суп типа нашей окрошки только из яиц отварных, огурца, свеклы отварной, лука репчатого, всякой зелени и йогурта кислого, все трем на терке кроме лука и зелени на крупной только, перемешиваем и добавляем йогурт и зелень по вкусу, подсаливаем, охлаждаем и всё можно кушать.. 
26.07.2011
У нас в курске тоже было много дождей. Симпатичный рецептик. Надо попробовать. )))))
26.07.2011
попробуй я даже англичанам делала, хотя он не любит отварную свеклу, но в этом супчике поел.. 
27.07.2011
image
28.07.2011
ням ням)) КРАСИВО!!! молодец, постаралась Маринка)
21.07.2011
Олеьнка на здоровье, если дети едят картошку клади не стесняйся ))) Гыыы это у меня не было даже одной завалявшейся так что я сделала без и ты знаешь вот положа руку на сердце вкус от этого не изменился...Была сейчас на Украине научила такой суп подругу делать, так у нее и сын 16 летний спортсмен лопал на урааа аж причмокивал )))) А мы только и слышали после тренировки от него :"Мааааа я iсти хоооо" а мы ему супчик ))) 
21.07.2011
)))) овощи это такая вкуснятина!
21.07.2011
ооо даааа Ольчик я вообще питаюсь в основном только овощами, мне кажется так вкуснее ))) хотя от рыбки и морепродуктов не откажусь ))) 
21.07.2011
Даааа мы вот на море когда были тоже баловались шашлычком из мидий и рапанов) весч!!!
21.07.2011
оооо такое ия полюбляю )))Только здесь в Москве нет рапанов,а ведь такая вкуснота ))) 
24.07.2011
Спасибо! собираемся на дачу, обязательно попробую там сварить. 
21.07.2011
Анна здравствуйте, попробуйте очень вкусный получился, кстати сюда же можно добавить вместо сметаны или яйца сливки, тоже очень вкусно..
21.07.2011
Спасибо!image
21.07.2011
на здоровье )))
21.07.2011
холодный томатный суп.. Суп "Ессентуки"