Спагетти "Карбонара"

мммммммммммммммммммммммм вкуснятина
21.07.2011
ага))
21.07.2011
напишите пожалуйста рецептик, как вы делали карбонару, а то я в ссылке ничего не поняла...
21.07.2011
бекон или грудинку нарезать брусочками и растопить на сковородке, не зажаривая..выложить в глубокую посуду когда чуть остынет, разбить два яйца и два желтка, высыпать чайную чашку мелко тертого пекорино(сыр, у меня был грана падано) и две столовые ложки воды, в которой в тот же самый момент варятся спагетти, хорошо перемешать. одновременно отварить спагетти до состояния аль-денте, не доварить минуту где-то..готовые переложить в соус, перемешать..Сыр плавится от жара самих же спагетти. Капли воды не дают свернуться яйцам, и они только слегка густеют.
21.07.2011
Огромное вам спасибо!!!! Обязательно сделаю!!! Побалую мужа)))image
21.07.2011
Пожалуйста)))
21.07.2011
Паста с креветками и зеленью Фунчеза!