Фунчеза!

фунчезу заливаю кипятком на три минуты, потом сливаю и режу ее (можно не резать, кому как нравиться)...мелко нарезаю морковь, перец (двух цветов), огурец...смешиваю все с фунцезой....заправляю соевым соусом и приправами для корейских салатов (есть даже специальная заправка для салата из фунчезы)...даю салату немного постоять...можно и мясо еще добавить, но я больше люблю овощной
22.07.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1537206 я кидаю в кипяток, держу 4 минуты и сливаю. А потом с курицей и овощами как в рецепте.
21.07.2011
А я фунчезу не варила, просто залили кипятком на 7 минут, потом промыла холодной водой, так на упаковке написано. А салат делала с обжаренными луком и морковью, курицей , перцем и свежими огурцами.
21.07.2011
мы готовили так: обжарили на подсолнечном масле лук, морковь и зеленую редьку, добавили уже сваренную фунчезу, все премешали, разные специи по вкусу. Чем больше овощей, тем вкуснее.
21.07.2011
В кипящую воду закинуть и мин 2-10 макс зависит от того какая она, только не перевари, а то как макароны получится А потом заправляй как морковь по корейски и тонко нарезанные огурцы и помидоры добавь оч красиво получается
21.07.2011
То есть подойдут приправы для корейской моркови? Просто я такую морковку сама ещ ни разу не делала.
21.07.2011
Спагетти "Карбонара" Помогите с рецептом