Помогите с рецептом

A YA LUBLU IX PROSTO OTVARIT I SOEDINIT S OVOSHAMI. CHISTITE BAKLAJAN,KABACHOK I MORKOV. I DELAETE IZ NIX TAKIE POLOSKI TONKIE PRI POMOSHI OVOSHECHISTKI. PODJARIVAETE IX DO GOTOVNOSTI S SOL΄U I LUBIMIMI SPETSIYAMI I SOEDINYAETE S PASTOI. MNE OOOOCHEN NRAVITSA. I ETO BLUDO VKUSNO IMENNO S TAKOI PASTOI. 
26.07.2011
оооо это вы купили фетучини, обыно с ними делают итальянскую пасту, вариаций множество, в зависимости какие продукты есть, я любитель грибов тушенных в сливках с ветчиной и специями и сверху все это горочкой выкладывается на макароны альденте( их слега чуть не доваривают)
24.07.2011
А где же можно почитать эти вариации?очень уж хочется порадовать себя и мужа чем нибудь вкусненьким..
24.07.2011
ну вот как пример, на самом деле вариаций мега много http://eda.ru/recipe/9114/
24.07.2011
Спасибо!
24.07.2011
Можно нафаршировать их. Приготовить фарш как на пельмени или манты и заполнить эти гнезда фаршем. И готовить либо в духовке, либо в сковороде. Я во втором готовлю. Очень вкусно получается.
24.07.2011
Ну ка ну ка расскажите подробнее..
24.07.2011
В фарш добавляете лук, специи, можно картошку, капусту (мелко порубив), и смешиваете все до однородной массы, добавьте чуток воды чтоб фарш сухим не был. И кладете понемногу в эти гнезда. И тушите . Если на сковороде то добавив воды чтоб не закрывало. А в духовке не знаю как готовить. А вообще если эти "макарошки" сделаны вдспециально для пасты, тогда готовьте пасту... Приятного аппетита!
24.07.2011
Фунчеза! Лумакони с цуккини и помидорами