Как замариновать семгу?

проверенно http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1430590
23.07.2011
Спасибо большое.Теперь буду знать!
23.07.2011
)))
24.07.2011
мы делаем так... если для канапе, то режим кубиками солим мелкой солью и перчим, все перемешиваем и в холодильник на 2 часа, хотя и через 30 минут ее можно употреблять. а если в нарезку на стол... то режим ломтиками выкладываем красиво на тарелку так же солим и перчим и в холодильник... и все. просто пальчики оближешь)))
23.07.2011
Надюш спасибо  тебе большое, мне и в канапе и в нарезку надо.Будем пальчики облизывать)))
23.07.2011
2 ложки соли, 1 ложка сахара, этим обмазать хорошенько семгу и в холодильник часа на 3-4, пока просолится. 
23.07.2011
Мы еще мелко порезанный укроп добавляем,для аромата,потом сщищаем.Вкуснотища.  
23.07.2011
ммм... надо попробовать! мне очень нравится с такой рыбкой еще на хлеб масло с зеленью мазать.
23.07.2011
Масло тоже мажу на бутерброт,зелень не добавляю,т.к. рыбка и тек душистая получаеться.
23.07.2011
ну да, а я все наоборот :))) кстати, вот сегодня муж кусочек лосося привез, надо будет его укропчиком посыпать в этот раз :))
23.07.2011
Приятного аппетита
23.07.2011
Спасибо большое!!!
23.07.2011
красная рыба По мотивам Марины....