Как замариновать семгу?
Блюда из рыбы и морепродуктовДевочки, подскажите пожалуйста мне про сёмгу.Мне нужно приготовить канапе с семгой, я послала мужа в магазин, и он вместо подкопченой семги, принес сырую.Как жарить, парить её я знаю, а вот как сырую есть?Порезать пластиками, а дальше?Лимон, соль?Или что то ещё?Сколько времени мариновать?
Надя
мы делаем так... если для канапе, то режим кубиками солим мелкой солью и перчим, все перемешиваем и в холодильник на 2 часа, хотя и через 30 минут ее можно употреблять. а если в нарезку на стол... то режим ломтиками выкладываем красиво на тарелку так же солим и перчим и в холодильник... и все. просто пальчики оближешь)))
23.07.2011
Ответить
Ирина
Надюш спасибо тебе большое, мне и в канапе и в нарезку надо.Будем пальчики облизывать)))
23.07.2011
Ответить
Вероника
2 ложки соли, 1 ложка сахара, этим обмазать хорошенько семгу и в холодильник часа на 3-4, пока просолится.
23.07.2011
Ответить
Татьяна
Мы еще мелко порезанный укроп добавляем,для аромата,потом сщищаем.Вкуснотища.
23.07.2011
Ответить