Рататуй. или к вопросу: "что делать с кабачками?"

вкуснотень, а в какой форме запекали?
24.07.2011
В обычной тефалевской для выпечки
24.07.2011
мммммм! обязательно попробую!)
24.07.2011
геморрой конечно, но он того стоит))
24.07.2011
красота и вкуснота!пасиба за рецептик)))
24.07.2011
рада, что понравилось, удачи в приготовлении!!!
24.07.2011
М-да,хороший рецептик.Люблю овощи.Летом часто хочется именно такой еды!
24.07.2011
а главное кабачкой и баклажанов до ужаса на рынках
24.07.2011
ммммм... вкуснотень! абажаю баклажаны во всех их вариантах )))))
24.07.2011
а я еще обожаю баклажаны фаршированые сыром, я с ума просто схожу, если плохое настроение, хоть 2 штучки, но съем, и сразу все ОК))
24.07.2011
Хелена, просто сыром фаршированные, без фарша? рецептик можно?
24.07.2011
сыр тру на мелкой терке, добавляю майонез, туда чеснок, кинзу и укроп (если кто че из этого не любит то можно другие травки добавить). Баклажаны режу тонкими полосками и на полчаса кидаю в соленую воду, потом отжимаю, на масле обжариваю с двух сторон и на салфетку выкладываю, чтоб масло впиталось. Потом сдираю черные ленты шкурок, но некоторые и с ними любят есть. Намазываю каждый баклажан по всей длине и сворачиваю в рулетик. УСЁ!!!! Просто песня!!!!
24.07.2011
Аааа, рулетики!!! поняла, спасибо! а ещё вкусно "Лодочки" из баклажан, разрезать пополам, вычистить серединку, потом нафаршировать помидорками, серединкой от синенького и фаршем, сверху - сыр!
24.07.2011
классно, я так с мелкими баклажанами поступаю
24.07.2011
ща,умру...........как я люблю такое все..............аааа!!!!image
24.07.2011
не умирай, а попробуй сделать и ешь!!!
24.07.2011
это само-собой)))
24.07.2011
Выглядит очень аппетитно!!! Спасибо за рецепт, надо будет попробовать.
24.07.2011
пока сезон обязательно попробуйте!!!
24.07.2011
Что можно сделать с кабачками? Рецепт фаршированных перцев