Свинина с ананасом
Блюда из мясаМясо свинина (вырезка) — 400 г
Ананас — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сыр твердый — 100 г
Петрушка (по вкусу)
Майонез (соль, перец, масло растительное для жарки) — 4 ст. л.
маслины без косточек - 20 г.
Порезать свинину на мелкие кубики, слегка обжарить, приправить солью и специями и оставить тушиться на среднем огне на 40 минут. Ананас разрезать пополам, аккуратно вырезать мякоть, мелко ее порезать.Мелко нарезать зелень, маслины — колечками, мякоть ананаса — кубиками, потереть на крупной тёрке сыр. Когда свинина приготовится, взять форму для запекания и выложить кусочки свинины и ананаса, перемешать. Сверху уложить колечки маслин и зелень, полить майонезом и посыпать тёртым сыром, поставить в духовку на 15 минут при 180 градусах. Блюдо готово!Для оригинальной подачи блюдо можно выложить в оставшиеся половинки ананаса! 
Приятного аппетита!
