![](https://062013.imgbb.ru/navatar/32/325533/9c91b523823bb542571c222ce8b1c3ec.jpg)
Яна
куриное филе - 700 граммсвежие шампиньоны - 400 граммяйца – 4 штукилук – 2 штукитвёрдый сыр - 100 грамммайонез соль чёрный молотый перец подсолнечное масло для жаркиОтварите в немного подсоленной воде куриное мясо, охладите его, измельчите и поперчите.Затем отварите яйца, охладите их, почистите и натрите на терке. Натрите на крупной тёрке сыр. Почистите, помойте и измельчите лук. Хорошо помойте грибы и нарежьте их пластинками. Спассеруйте на подсолнечном масле лук, чтобы он стал золотистым. Потом положите в сковороду грибы и жарьте, пока не приготовятся грибы на протяжении 25 минут.Далее выложите салат слоями на плоское красивое блюдо. Хорошенько смажьте каждый слой майонезом.Слои:1-й слой: грибы с луком;2-й слой: часть яиц;3-й слой: курица;4-й слой: оставшаяся часть яиц;5-й слой: тёртый сыр.Оставьте готовый салат на некоторое время, чтобы он пропитался, и можете подавать на столдля такого украшения можно слои поменять , отдельно натереть белок и желток. И конечно перепелинные яйца, пару штук.
25.07.2011
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/a/1/9/a19d95823ab652ffe65345edd8537cd1.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/28/283727/201410/1f98675c072a9de7ed514b3ba98dc73b.jpg)
Лен@
я тоже так украшала салатик,муж и сын были в восторге!!!!! Первыми съели мышей!!))))))
25.07.2011
Ответить