Манник с ароматом винограда и грушевой начинкой

Расскажите пожалуйста рецепт,хочу приготовить:)
26.07.2011
Рецепт обычного манника тут,ну если интересно)), для постного заменила кефир на газ.воду (можно брать сок, воду, овощной или фруктово-ягодный отвар). До этого постый вариант ни разу не готовила, потом увидела рецепт, он очень напомнил мне напомнил мой рецепт, теперь пеку и обычный, и постный, разницы особо никакой ни заметила, зато удобно когда продукто мало дома, а испечь хочется, а в магазин - лень)) 1 ст. сахара + 1 ст.газ.воды + 1 ст. манки = все хорошо перемешать, оставить в миске, прикрытой пакетиком/неплотной крышкой на 2-3 часа (если газ.вода очень сладкая, то лучше возьмите 150 г.сахара) Потом добавить 1,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, 100 г. раст.масла, 1 ст. муки, все хорошо перемешать, на лист смазанный жиром/маслом/маргарином, выпекать 20-30 минут при 180 градусах, посматривайте! А именно этот манник, что на фото, разделила готовое тесто на две части, одна побольше, ругае соответственно меньше, в побольше добавила ванилина,  в поменьше красителя (можно сок ягодный,свекольный, какао), большую часть на противень, маленькую ровно по середине, чтобы кружком вышло или овалом, подождать пока растекется, потом зубочисткой стелать узоры,ну все вроде бы)
27.07.2011
Спасибо большое:)
27.07.2011
Пирог с вишней. Рулет из слоеного теста со смородиной