Огурцы "Французские пальчики"

Обязательно попробую!))) Вот тебе Ассорти: в 3х литровые банки на дно укладываем лавр.лист,зонтик укропа,5-7 горошин перца.Далее заполняем банки овощами.В моем случае это слой капусты,пом огурцы,помидоры,перец болгарский дольками,еще добавляем 5 зубчиков чеснока и 2-3 луковки небольшие. Заливаем банки по 2 раза кипятком,только на 3раз заливаем рассолом и  закручиваем. Рассол:на 3х литровую банку-5ст.л.сахара,2ст.л.соли,170гр уксуса 9%. Еще по оригинальному рецепту в банку добавляется 1/2 острого перца,но мы давно не добавляем.Это уже как кому нравится.
03.08.2011
Спасибо дрЮг!!!!
03.08.2011
ну ты хозяюшка!!! imageприклоняюсь!!! не каждая способна на такое!!!
02.08.2011
Да ладно тебе! Просто не все знают про свои скрытые возможности!
03.08.2011
какие красивенькие получились)))
31.07.2011
Они ещё и вкусненькие!
03.08.2011
я думаю... ммм...
03.08.2011
Ну ты мастерица!!!!!ТО огурчики, то помидорчики:) А меня только на варенье хватила, а маму мою на 4 банки огурцов и все:)) все ягоды отправила в морозилку:)
31.07.2011
Мы тоже ягоды морозим, варенье как то не очень у нас идёт, ну ещё компоты. Мне мамин труд жалко, она это всё сажает-поливает-пропалывает-сумки с дачи таскает, очень многое пропадает, вот и приходится консервировать. Эт я только учусь, вот мама моя по 40-50 банок огурцов закрывает )) А я так - ленивец ))
31.07.2011
:))))Все равно молодец :)))
31.07.2011
Вишня??? Огурцы-гиганты, что посоветуете с ними сделать?