Грудинка свинная с картошечкой (в рукаве)
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)
Итак, грудинку обсыпаем специями и помещаем в рукав вместе с луком картошкой.

отправляем в духовку t 170 гр примерно на 80 мин
Эксперимент удался-было оооочень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Софья
выглядит очень аппетитно, только вот не пойму: шкуру с нее снимать или нет? (первый раз грудинку готовлю, уж извините)
23.07.2012
Ответить
Katerina
Попроовала - очень вкусно! Немного передержала и мясо чуток суховато, это первое блюдо в моем новом духовом шкафу. Почетное

11.09.2011
Ответить
FoxMom ♡
нет ничего не открывала, все так запеклось в рукаве, мяско аж во рту таяло
01.08.2011
Ответить