Печеночный паштет для стройняшек и беременяшек :)
Блюда из субпродуктовДевочки! Открыла сейчас для себя рецепт полезнейшего и вкуснейшего паштета! Думала получится пресно - а нет! Вобщем так:
1. На кусок говяжьей печени (300-500гр) взяла 1 среднюю луковицу и 1 большую морковь.
2. Печень освободила от плёнок и вместе с овощами залила водой и поставила вариться.
3. После 20 минут варки добавила лаврушку.
4. Ещё минут через 10 посолить и, проварив 5 минут, достать и чуток остудить.
5. Измельчаю в блендере/измельчителе + перец черный молотый + молотый мускатный орех
6. В завершении всего добавила сливки - столько, чтобы консистенция паштета устраивала. Я прямо с молока из банки снимала (покупаю домашнее). Хорошенько взбиваю блендером и охлаждаться! Когда охладится, станет гуще.
Мужу намазывала на хлеб сначала сливочное масло, а затем паштет, сама же уплетаю за милу душу и без масла))
Приятного аппетита!
