Пицца без нямок

Добрый день!Спешу Вам написать огромное спасибо за рецепт!Перечитала кучу рецептов,но остановилась на вашем.Делала впервые.Тесто дрожжевое делала тоже первый раз!получилось безумно вкусно!Спасибо Вам !!
29.01.2012
я рада, что понравилось. Только сегодня утром пекла))) с вечера тесто поставила, и на завтрак свежая пицца :)
29.01.2012
А как вы его храните?в морозилке или холодильнике?и ещё вопрос-какие выпечки из этого теста можно делать?уж очень оно вкусное!
29.01.2012
если на следующий день использовать, то в пищевой пакет и в холодильник, если потом, то замораживаю. Но его делать легко, так что проще сразу сделать.
29.01.2012
Спасибо!
29.01.2012
а если тесто в хлебопечку запихнуть то можно все ингридиенты смешать сразу? или все же руками это тесто лучше делать?
07.11.2011
руками лучше, там быстро, не переживай
07.11.2011
спасибки, сегодня обязательно сделаю по вашему рецепту
07.11.2011
А 1ст.л. соли не много будет??
22.09.2011
подскажите, можно ли ее сделать на весь противень? и если да, то тоже фольгу выкладывать?
08.09.2011
Да любым размером делайте)) Не на фольгу, а на пекарскую бумагу, у меня просто небыло под рукой, обычно на ней делаю.
08.09.2011
так и называется? пекарская бумага?
08.09.2011
да, или бумага для выпечки
08.09.2011
вот чего не хватало моим прежним пиццам, этого восхитительного соуса!  спасибо за рецепт, давно добавила в закладки, только сегодня приготовила. теперь пиццу буду готовить только так!
21.08.2011
Соус восхитительный, это точно. Советую его использовать еще к пасте
21.08.2011
Мммм!!))) а не сделать ли мне завтра пиццу)))))
02.08.2011
почему бы и нет!  Я завтра буду мясное суфле делать
02.08.2011
Фотки будут?))
02.08.2011
да там ничего интересного. Это рецепт бабушке. Что-то типа ленивых голубцов. Там фарш с морковью, капустой,луком, рисом, томатом, яичком, зеленью все запекается, потом подается со сметаной. У меня это ассоциации с детством, раз в год точно делаю. особо с молодыми овощами вкусно. 
02.08.2011
Звучит аппетитно!я вообще обожаю стрепню бабушек, еще не встречалась таких, которые не вкусно готовят! А доча любит домашнее?
02.08.2011
доча только домашнее и ест)) Единственное не очень любит овощи на пару, больше сырые. Недавно дала попробовать баклажан, так у нее аш глаза сверкали как понравилось. 
02.08.2011
а какой соус?
02.08.2011
В тексте написан:  "В глубокой сковородое или кострюльке обжарить на оливковом масле чеснок, лук, добавить томаты и томатный сок или пасту, орегано и тушить минут 15-20 помешевая. Все заблендерить и соус готов."
02.08.2011
прошу прощения, рецепт прочитала,а соус как то не заметилаimage
02.08.2011
Щас отредактирую :)
02.08.2011
Пиzzа! Ммммм...Пицца!