Ммммм...Пицца!
ПиццаВот за что люблю пиццу, так это за простор для творчества. Полная свобода в выборе теста и начинок.
Мы любим пиццу из слоёного теста, делаем из покупного. Зато остаётся возможность поколдавать над начинкой. Для пиццы из великое множество: грибы, курица, креветки, мясо...
А с какой начинкой вы любите пиццу больше всего, а?))
Фото и подробности пиццы здесь:

Пицца с колбасками. Оооо, это моя любимая.
Причём, колбаски должны быть остренькие типа Дачных или Дорожных:) Ещё добавляю в такую пиццу репчатый лук, майонез, помидоры и сушёные травы(базилик и орегано). Без них пицца - не пицца:) 

Пицца с грибами. А это любимый вариант пиццы моего мужа. В неё добавляю всё тоже, что и в пиццу с колбасками. Пицца с грибами осталась без фоток. Но это ж не страшно, правда?))

Вопрос про вашу любимую начинку остаётся открытым. Я не пробовала ещё пиццу с креветками, может у кого рецептик есть?
А моя мама говорит, что пицца без болгарского перца - не пицца. И делает она её так: тонюююсенько тесто и раза в 3 больше начинки (пюре картофельное, перец болгарский, курица, сыр, грибы...Всего фигачит туда. Под тяжестью начинки тесто ломается, приходится иногда вилкой есть. В общем не пицца, а настоящее горячее
. А мама считает это своим коронным блюдом!
И да, скажу, что пиццу "из того, что завалялось в холодильнике" я никогда не делаю. Это не камень в огород тех, кто печёт её по этому принципу. Просто я всегда все продукты покупаю специально для неё. Так вкуснее, мне кажется...
Мы любим пиццу из слоёного теста, делаем из покупного. Зато остаётся возможность поколдавать над начинкой. Для пиццы из великое множество: грибы, курица, креветки, мясо...
А с какой начинкой вы любите пиццу больше всего, а?))
Фото и подробности пиццы здесь:

Пицца с колбасками. Оооо, это моя любимая.
Причём, колбаски должны быть остренькие типа Дачных или Дорожных:) Ещё добавляю в такую пиццу репчатый лук, майонез, помидоры и сушёные травы(базилик и орегано). Без них пицца - не пицца:) 

Пицца с грибами. А это любимый вариант пиццы моего мужа. В неё добавляю всё тоже, что и в пиццу с колбасками. Пицца с грибами осталась без фоток. Но это ж не страшно, правда?))

Вопрос про вашу любимую начинку остаётся открытым. Я не пробовала ещё пиццу с креветками, может у кого рецептик есть?
А моя мама говорит, что пицца без болгарского перца - не пицца. И делает она её так: тонюююсенько тесто и раза в 3 больше начинки (пюре картофельное, перец болгарский, курица, сыр, грибы...Всего фигачит туда. Под тяжестью начинки тесто ломается, приходится иногда вилкой есть. В общем не пицца, а настоящее горячее
. А мама считает это своим коронным блюдом!И да, скажу, что пиццу "из того, что завалялось в холодильнике" я никогда не делаю. Это не камень в огород тех, кто печёт её по этому принципу. Просто я всегда все продукты покупаю специально для неё. Так вкуснее, мне кажется...

Olen'ka
У меня любимая "Маргарита". Помидоры, моцарелла, базилик, тоненькое тесто ммм... Недавно еще одна понравилась, там сыр с голубой плесенью и орешки, а вот колбасные не люблю вообще!
06.08.2011
Ответить
Настя
Я тоже делаю из слоённого теста помидоры колбаса можно солёные грибы добавить иногда добавляю огурчик если есть немного обязательно майонез и сверху сыр-вкусно
03.08.2011
Ответить
Лиса
ох как вкусно! Жень, я бы давно на такой еде в колобок превратилась! или ты готовишь, но не ешь сама!? )
03.08.2011
Ответить
Evgenia_Isakova
А я и есть колобок, две складки на животе:))
Не, Ян, я ем всё, что готовлю, люблю я пожрать. А вообще я склонна к полноте, поэтому скока себя не ограничивая, колобком буду:)) 
Не, Ян, я ем всё, что готовлю, люблю я пожрать. А вообще я склонна к полноте, поэтому скока себя не ограничивая, колобком буду:)) 
03.08.2011
Ответить
Лиса
две складки - это ещё не так страшно... у меня с едой такие же взаимоотношения - склонна к полноте и люблю как следует подкрепиться)) поэтому я в вечном поиске вкусных и диетичных блюд... извращаюсь как могу)) вчера, например, готовила диет-версию кабачковых оладушек, сегодня - лёгкий печёночный паштет)
03.08.2011
Ответить
Лиса
постараюсь выложить на днях... совсем зашилась, даже мыло некогда выкладывать((
03.08.2011
Ответить
Татьяна
Мммм...как же аппетитно выглядит
Я тоже люблю на слоеном тесте с разными колбасками и еще 4 сыра.
Я тоже люблю на слоеном тесте с разными колбасками и еще 4 сыра.
03.08.2011
Ответить
Evgenia_Isakova
Мне вообще нравится внешний вид пиццы. Она сама по себе аппетит пробуждает))
Мне вообще нравится внешний вид пиццы. Она сама по себе аппетит пробуждает))
03.08.2011
Ответить
Надюшкин-с
Ммм...Какая вкусняшка!!!! Я тоже люблю слоёное тесто! Чаще всего делаем с различными видами колбасок, перчик, помидорки...иногда солёные огурчики добавляем(если они есть). С грибочками и курицей тоже ничего!!! )))
03.08.2011
Ответить
Надюшкин-с
Попробуй обязательно! Она такая сочная получается, и вкус интересный)))) Ну всё, надо срочно сделать пиццу!!!)))

03.08.2011
Ответить
Людмилка
Очень красивые ! Мы тоже любители пиццы, Одна из любимых начинок - мясо, грибы, болгарск. перец, соленые огурцы. Еще любим с копченой колбасой, с грибами, с мясом, с помидорками и сыром, с креветками и ананасами - съедим любую лишь бы она была!
03.08.2011
Ответить
Evgenia_Isakova
Блииин, я теперь с креветками ещё больше захотела пиццу попробовать:)) После отпуска сделаю:)
03.08.2011
Ответить
Света
я с белыми грибами люблю, с ананасом и курицей. Из слоенного еще не делала,кстати идея,чтобы с тестом не заморачиваться.
03.08.2011
Ответить
Evgenia_Isakova
С ананасом и курицей, ммм, тоже вкуснотища)) А со слоёным тестои и правда очень-очень вкусно))
03.08.2011
Ответить
Катрин
я делаю пиццу с креветками, кальмарами и красной рыбой. ОБЪЕДЕНЬЕ!!!! только не солить сверху)) а то я посолила раз... рыба дает солоноватый вкус! супер!
03.08.2011
Ответить
Evgenia_Isakova
Кать, а тесто какое с такой пиццей, слоёное подойдёт?) Я правильно понимаю: креветки и кальмары заранее отвариваются и затем раскладываются на тесто. Соус нужен какой или майонез?
03.08.2011
Ответить
Катрин
я делаю с обычным пресным тестом (мука, соль, сахар, вода, дрожжи). со слоеным не пробывала. но думаю будет вкусно! я вообще любитель пиццы) да раскладывать на тесто, я отвариваю заранее креветки и кальмары, но главное не переварить, я кидаю на 2 минутки в кипящую воду (чуточку подсоленую. рыбу красную покупаю слабосоленую (немножечко в стейке). и под такую пиццу размешиваю майонез, с мелко потертым сыром и капельку вообще немножко чеснок (ну прям пол головки) - он даст незаметный аромат. это как бы и есть соус). только сверху больше пиццу не солить!!!)))
03.08.2011
Ответить

Спасибо:) Ооо, 4 сыра богато-богато...Очень вкусно, наверно))))