Есть ли разница?
Пельмени, вареники, манты, лазаньяМежду тестом для вареников с картошкой и вареников с вишней?)))вопрос глупый наверное,собираюсь первый раз делать
Tanya
знаю хороший рецеп для вареников, у меня в дома все любят, в тесте разница только в том как ты их хочешь делать на пару или в воде. но напару вкуснее))Только делай так як я напишу попорядку. а то может не получитса.( соду нельзя бросать в конце или после того как добавила кефир)НАПАРУ (если не напару, то без соды)Насыпь не много муки в тарелку, добавь чайную не повную ложку соды и немножко соли, все ето перемишай и добавь одно яйцо и кружка кефира ( етого будет достаточно что бы 4 человека наелись и осталось). вымешай тесто только так что бы мягкое было не очень тугое...реж его на большые кусочки гдето 1,5смт не делай тонкие, а то не будет от чего роспухноть варенику. если вишня свежая то ложи пол ложки чайной сахара в вареник. вот и все. заправь вареники с картошкой зажаркой с салом а вареники с вишней сметаной и сахаром.. и будет в кусно. Приятного апетита вам.
11.08.2011
Ответить
Alenka
Я в тесто для вареников со сладкой начинкой сахар кладу и ваниль,но это на любителя)))
04.08.2011
Ответить
Яюшка
Рецептов теста для вареников масса, можно и разные сделать. А вообще-то разницы нет.
03.08.2011
Ответить