Пирог Творожный с зеленым луком
Пироги, пирожки, булочкину просто пааааальчики оближешь)))))))))))))))))))))))))

Нам потребуется: для теста: 1/2 кг муки, 300 г кефира, 1/2 чайной ложки соды (погасить кефиром), одно яйцо, щепотка соли Начинка: одна пачка нежирного творога, пучок зеленого лука, две столовые ложки сметаны. Итак, приступаем к готовке! В отдельную посуду высыпаем муку, вливаем туда кефир, добавляем соль и гашеную кефиром соду. Тщательно вымешиваем тесто. Отдельно готовим начинку. Для этого в размятый творог добавляем мелко порезанный лук, добавляем одно яйцо и сметану. Все тщательно размешиваем. На противень выстилаем пергаментную бумагу и смазываем ее растительным маслом. Тесто раскатываем в круг, выкладываем в центр начинку и распределяем ее, оставляя по краям бортик около трех сантиметров. Края заворачиваем наверх, аккуратно защипывая тесто. Смазываем их кефиром. В разогретую до 170-180 градусов духовку помещаем наш пирог и выпекаем до образования румяной корочки на тесте. Приятного аппетита!

Нам потребуется: для теста: 1/2 кг муки, 300 г кефира, 1/2 чайной ложки соды (погасить кефиром), одно яйцо, щепотка соли Начинка: одна пачка нежирного творога, пучок зеленого лука, две столовые ложки сметаны. Итак, приступаем к готовке! В отдельную посуду высыпаем муку, вливаем туда кефир, добавляем соль и гашеную кефиром соду. Тщательно вымешиваем тесто. Отдельно готовим начинку. Для этого в размятый творог добавляем мелко порезанный лук, добавляем одно яйцо и сметану. Все тщательно размешиваем. На противень выстилаем пергаментную бумагу и смазываем ее растительным маслом. Тесто раскатываем в круг, выкладываем в центр начинку и распределяем ее, оставляя по краям бортик около трех сантиметров. Края заворачиваем наверх, аккуратно защипывая тесто. Смазываем их кефиром. В разогретую до 170-180 градусов духовку помещаем наш пирог и выпекаем до образования румяной корочки на тесте. Приятного аппетита!