Как приготовить?

Грудка с грибами в сливочном соусе(курицу кусками обжарить,тамже лук и грибы)залит водой не покрывая и тушить со специями в конце сливки 0,5 и мука с водой как загуститель.гарнир любой а баклажаны порезать на куски с солью перемешать оставить на 1 час)ополоснуть и обжарить добавить помидоры,зелень чеснок и давлениие грецкие орехи соль перец по вкусу- блюдо вкуснее всего холодным
05.08.2011
огромное спасибо! помидоры не надо обжаривать?
05.08.2011
Обжарить и помидоры и баклажаны а потом все ингридиенты потушить чуток
05.08.2011
ок, поняла))
05.08.2011
Хорошего вечера))
05.08.2011
спасибо)) и Вам хороших выходных))
05.08.2011
силикон есть небольшая свиная рулька.