Аджика, которую не варить

А если 9% уксус, то сколько нужно ложить?
14.09.2011
да граммов 80 и водичкой до ста разведи
14.09.2011
Сделала, супер. Именно этот вкус и искала. Спасибо. 
20.08.2011
На здоровье) Это рецепт моей бабушки)
20.08.2011
Обязательно сделаю!)))
09.08.2011
и как её хранить? или это на один раз?
09.08.2011
в холодильнике около месяца может, но лучше сделать и кушать)
09.08.2011
я простки ни разу не делала, а хочется и для зимы тоже... закатывать я уж ну никак не умею..
09.08.2011
Я тебя научу другой аджике, которую можно закатать. Записывай: 2,5 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг перца красного болгарского, 1 кг яблок, 3 шт горького перца . Все перекрутить на мясорубки и варить 1 час. В конце варки добавить 200 граммов чеснока (давленного), 150 граммов уксуса, 150 граммов сахара, 150 граммов масла подсолнечного, 1/4 стакана соли. все хорошо прокипятить, сложить в стерильные банки и зактать.
09.08.2011
или ты впринципе не умеешь закатывать банки?
09.08.2011
не умею вообщеее image
09.08.2011
Ну купи машинку закаточную, такую чтгоб с двумя ручками, попроси продавца показать как закатывать, там несложно. Потом выбираешь рецепт, варишь. Банкит стерилизуешь над кипятком (наливаешь воду в кастрюлю, сверху ставишь круг такой железный продается тоже в хозмаге любом, ставишь в дырочки банки и над паром пусть стоят минут по 5, снимаешь. крышки тоже прокипяти в воде обычной минут 5. Ну вот, складываешь , например аджику свареную в банки стерильные, закрываешь крышкой, закатываешь, переворачиваешь вверх дном и укутываешь на сутки одеялом старым.
09.08.2011
ни фига се!!!!!!!вот это ПРОЦЕСС!!!!!СПАСИБО огроменное!!!я пока на месяцок сварю по Вашему рецепту, а потом мошт и решусь )))
09.08.2011
Удачи)
09.08.2011
a обязательно банки закатывать?! или можно обычной крышкой закрыть?! закручивающейся.
09.08.2011
"1 горького" это вы про маленький такой острый перец?)
09.08.2011
да, острый перчик
09.08.2011
спасибо сегодня же и сделаю))
09.08.2011
Компот Стерилизация банок