Лазанья мясная
Пельмени, вареники, манты, лазаньяОчень любим лазанью
1)Я использую 700 гр фарша( добавляю пару помидоров больших( пропущенных через блендер), лук (тоже через блендер), перец красный мелко режу, аджику острую ложку, перец, соль), постоянно подливаю чуть воды чобы не разрыхлялся фарш)
2) Отварива листья лазаньи даже если их варить ненадо
3) выкладываю лист сверху чуть майонеза, потом готовый фарш и посыпаю сыром( пармезаном) или голландским. Итак столько слоев сколько нужно вам, обыно делаю около 10 слоев
4) когда выкладываю последний лист сверху него размазываю майонез и обильно посыпаю сыром!
5) не использую фольги, она оч вредная, просто накрываю пакетом для запекания и готовлю 40 минут в духовку при 180 градусах!


djennet
в магазине, я брала в перекрестке или в 7 континенте, в ашане всегда бывают!
10.08.2011
Ответить
Конфетка
Спасибо! смотрится ооочень вкусно!!!!сама никогда не готовила, а в ресторане ооочень нравится!!!!!!!! обязательно попробую!!!!
10.08.2011
Ответить
djennet
поробуйте, она настолько вкусная, что я вас уверяю первое время будете раз в 2 недели точно готовить)
10.08.2011
Ответить
Конфетка
Смотрю, в рецепте есть красный перец(так понимаю болгарский), честно говоря, не помню, чтобы я его чувствовала на вкус(((( Или его очень мелко надо нарезать????
18.08.2011
Ответить
Конфетка
Ну, напоследок еще один вопрос! Сколько отваривать листья лазаньи и обжаривать фарш? первый раз буду готовить, не хочется опозориться)))))
18.08.2011
Ответить
djennet
листья минут по 7, но я не кладу по 3 штуки, если все вместе положить то слипться и трескаться будут, а фарш не засекала, до готовности. фарш должен быть жуть жидким, не сухим
18.08.2011
Ответить