Лазанья мясная

А в чем вред фольги?
10.08.2011
Да по телику смотрела программу, что это супер вредно, не помню уже что говорили, но факт остался фактом, вывод был один, не использовать!
10.08.2011
Спасибо за инфо! Даже не предполагала((( будем отказываться от фольги!
10.08.2011
Фольга вредная,если ее есть. А лазанья аппетитная)
10.08.2011
Красивая лазанья. Фольга вредная, а пекет для запекания полезнный!
10.08.2011
не полезный, но от  нее уж поменьше вреда чем от фольги!!!!!
10.08.2011
Вам виднее.
10.08.2011
Скажите, а где взять эти листья для лазаньи?????
10.08.2011
в магазине, я брала в перекрестке или в 7 континенте, в ашане всегда бывают!
10.08.2011
Спасибо! смотрится ооочень вкусно!!!!сама никогда не готовила, а в ресторане ооочень нравится!!!!!!!! обязательно попробую!!!!
10.08.2011
поробуйте, она настолько вкусная, что я вас уверяю первое время будете раз в 2 недели точно готовить)
10.08.2011
Смотрю, в рецепте есть красный перец(так понимаю болгарский), честно говоря, не помню, чтобы я его чувствовала на вкус(((( Или его очень мелко надо нарезать????
18.08.2011
ег надо добавлять сосвсем чуть-чуть и мелко порезанным!
18.08.2011
Ну, напоследок еще один вопрос! Сколько отваривать листья лазаньи и обжаривать фарш? первый раз буду готовить, не хочется опозориться)))))
18.08.2011
листья минут по 7, но я не кладу по 3 штуки, если все вместе положить то слипться и трескаться будут, а фарш не засекала, до готовности. фарш должен быть жуть жидким, не сухим
18.08.2011
Емуртха курзе! Манты