Курник
Рецепты для АэрогриляТесто дрожжевое покупное (сама делать его не могу), для начинки: пассеровка из лука и моркови, несколько блинов, кусочек куры-гриль, несколько ложек гречневой каши. Тесто разделила на 2 части, на нижнюю часть уложить чередуя слои блинов и начинки, накрыть второй частью теста, красиво защипить по краям и в нескольких местах проткнуть вилкой. Верхняя решетка. 20мин 180*. (В итоге сам пирог получился вкусным, но суховата начинка, ели со сметаной)
Яюшка
Традиционно начинку в курник смешивают с бешамелем или в отверстие, которое делают в центре крышки перед выпечкой и прикрывают шариком теста, после выпечки и легкого остывания наливают крепкий бульон.
15.08.2011
Ответить
Жанна (в СПб)
да? не знала, да и в рецепте этого не было... но у нас ведь как, на каждый пирог несколько вариантов рецептуры, а мы делаем из того что было в холодильнике)))) в следующий раз попробую по вашему, спасибо.
15.08.2011
Ответить
Жанна (в СПб)
а я тут откопала у себя штук 15 наверное журналов "школа гастронома" вот теперь и ставлю эксперименты на своих. Им говорю, если к утру выживите, значит все получилось (сама я после 18 не ем, вкусняшку на утро оставляю)
15.08.2011
Ответить