Курник

Традиционно начинку в курник смешивают с бешамелем или в отверстие, которое делают в центре крышки перед выпечкой  и прикрывают шариком теста, после выпечки и легкого остывания наливают крепкий бульон.
15.08.2011
да? не знала, да и в рецепте этого не было... но у нас ведь как, на каждый пирог несколько вариантов рецептуры, а мы делаем из того что было в холодильнике)))) в следующий раз попробую по вашему, спасибо.
15.08.2011
Ну, такие блюда я изучаю по Молоховец или Похлебкину))
15.08.2011
а я тут откопала у себя штук 15 наверное журналов "школа гастронома" вот теперь и ставлю эксперименты на своих. Им говорю, если к утру выживите, значит все получилось (сама я после 18 не ем, вкусняшку на утро оставляю)
15.08.2011
Проверенное употребляете))
15.08.2011
Пицца Круассаны