Viktoria
я разделяю на соцветия, потом обмакиваю в яйце, взбитом с солью и специями, потом обваливаю в муке или сухарях панировочных и обжариваю на масле. А потом по желанию - можно есть и так. а можно потушить с водичкой и сметанкой )))
19.08.2011
Ответить
Mammy SA, та самая )))
Режу, выкладываю слоями в смазанную огнеупорную форму, пересыпая слои сыром и капая майонезом и м микру.
2 раза по 7 минут на полной мощности - приятного аппетита! )))
19.08.2011
Ответить
маргарита
я делалю так: тушу с луком и морковкой в небольшом кол-ве водички.Соль, перец на свое усмотрение. В конце заливаю смесью из молока с яйцом.И тушим под крышкой еще несколько минут.Прям в самом конце еще можно сыра тертого посыпать!
19.08.2011
Ответить