Прошу рецепт острых баклажанов

1бут. масла раст. 4 кг баклажанов 20 головок чеснока сладкий и горький перец по 10 стручков уксус 500 мл 9%, соль Баклажаны вымыть, отрезать плодоножки,нарезать 3-4 мм кружки, обжарить в р.масле, не жалеть. Обжаренные сложить в большую посуду слоями, каждый слой промазать(перец+чеснок ч/з мясорубку, уксус и соль). Накрыть гнетом, оставить на 3 дня в комнате.Разложить в банки с винтовой крышкой.
19.08.2011
Завтра же начну!
19.08.2011
вот рецепт- итак:1. баклажан 2кг 2. помидор 1.5кг 3. сладк перец 1кг4 морков 500гр5. масло раст 500мл6. чеснок 250гр7. уксус яблоч 100мл8. соль 50гр9. перец острый 1шт10. зелень 100гр11.сахар 150грперец, чеснок, баклажан порезать, морковь на терке потереть, с помидор снять кожуру потом перекрутить на мясорубки, положить их в картрюлю добавить масло, соль, сахар, уксус и довести до кипения, снять пенку образовавшуюся и потом все остальное туда сложить и кипятить 45 минут на медленом огне, пешать естественно переодически! муж её назвал "божественной закуской"))))) если что спрашивайте, если я не ошибаюсь вроде 8 банок 500гр у меня выходило, не помню много делала)) горячую закуску закладывать в простерелезованые банки и закатать простерелезоваными крышками, перевернуть и завернуть в одеяло до остывания!
19.08.2011
Слюни до пола :)
19.08.2011
ОН И ПРАВДА ВКУСНЫЙ, все кто его у меня не пробовал всем очень понравился(кроме свекрови хи-хи), если хотите поострее добавьте острого перца побольше, хотя смотря какой мне так и одного хватила(хотя муж обожает острое) сказал достатьочно))))) вот! пробуйте!
19.08.2011
Сделала, правда без зелени. ооочень вкусно, но масла для меня многовато, но так зе бест. спасибо за рецепт!
19.08.2011
оно постоит не такое будет!!! пожалуйста))))
19.08.2011
Скажите, а баклажаны вы как режете? У меня на старой работе просто сотрудница приносила как то острые баклажаны резаные длинными язычками (она называла их Тещин язык) помню точно что в составе были помидоры, морковь, масло и перец так как острые они были, что у нее за рецепт был точно не знаю, но вот сейча у меня есть баклажаны и хочу что-то подобное сделать, ваши как режутся?
12.09.2011
я их режу полукольцами! кстате только сегодня их закатала)))))))
12.09.2011
Спасибо.
13.09.2011
из цветной капусты а на ужин рагу...