Усовершенствуюсь!!!

роллы прежде чем резать, оберните пищевой пленкой, тогда не развалятся, ну если конечно все остальное делать по технологии. я все рецпты беру отсюда. отличный сайт. http://www.sushi-master.ru/recipes91.htm
31.08.2011
а я про пленку и не додумалась...сейчас вот опять готовила, вроде неплохо получилось
31.08.2011
те, которые нори оборачиваются режутся хорошо, а вот обратные роллы лучше в пленке.
31.08.2011
Еще могут разваливаться, если рис не правильный или не правильно сварен...
21.08.2011
Спасибо!!!
22.08.2011
Все равно умничка!!! А с чем делала? Для того, чтобы ролы с рисом наружу не рассыпались нужно, во-первых, иметь очень и очень острый нож, а во вторых, их надо хорошо и очень туго зажимать, когда скручиваешь и  обязательно дать постоять мин. 30, чтобы они "схватились". Аты  рисовый уксус в рис добавляешь?
21.08.2011
Спасибочки! Уксус не добавляла, хотя он у меня есть. делала разные, из рыбы была семга копченая, горбуша и тунец куском в жестяной банке, потом огурчик и сыр.
21.08.2011
Первый опыт или ГиГАНТОРОЛЛ! 2 опыт!