Попробовала сделать и..... понравилось!!!!!
Блюда из птицыПрочитала у Вас, девочки, про такую вкуснотищу, как чахохбили из курицы, и вот решила сделать! Получилось сказочно вкусно, муж пищал от восторга! Да я равнодушной не осталась!


Делала из крыльев.
Сначала их обжаривала на сковороде 15 мин. С томатов (3 шт.) сняла кожу, нарезала, отправила к курице на 10 мин. Луковицу режем полукольцами (я кубиками делала, чтоб не чувствовалось, а то муж его не особо уважает), прижариваем до золотистого цвета на сливочном масле, и к курице. Тушим 30 мин. Готовим зелень (кинза обязательно, петрушка, укроп), приправы (я добавляла черный и красный перец только) и чеснок (у меня 1 зубчик - через чеснокодавку) - все выкладываем в чахохбили, 7 минут и все готово! Подавать с рисом или отварным молодым картофелем. М-м-м-м....ням-ням!


