Микроволновка

тольк недавно был опыт общения с микроволновкой с грилем и конвекцией... не понравилось. Это все равно не духовка. Да, готовить в ней реально. Но получается не так. Если жаришь в гриле, можно не закрывать еду, а так лучше все закрывать, а то пересушится. Училась готовить с помощью интернета, смотрела рецепты здесь http://www.vkusnie-bluda.ru/
22.08.2011
спасибо! Все равно сколько людей столько и мнений... кому-то нравится, кому-то нет... попробую, все равно у меня нет выбора духовка ил СВЧ
22.08.2011
да это понятно, у меня тоже на отдыхе не было выбора - только СВЧ, хорошо хоть с грилем-конвекцией, можно хоть что-то приготовить. Если не особо придираться, то и СВЧ нормально готовит... просто я привыкла к духовке, вот и не понравилось. Проще всего в ней омлеты готовить)))
22.08.2011
а я в микре с конвекцией готовлю все-эта та же духовка.пироги,бисквиты,в фольге и рукаве и т.д.курицу до корочки запекать можно.только в нее мало входит пирогов,но духовка у меня не работает.
22.08.2011
подскажите, пожалуйста, вот сегодня планирую начать с куриных голеней, их в рукав лучше или в фольгу или без ничего... и на каком режиме-на гриле или на конвекции?
22.08.2011
в рукаве они получаются более тушеные,а в фольгу если приоткрыть,то корочка получится.готовить на конвекции 180гр,на гриле рукав сгорит.только не перепутайте режим конвекции и режим микроволн.!!!!
23.08.2011
спасибо!
23.08.2011
у нас только используется для разогрева пищи
22.08.2011
у меня тоже микроволновка с грилем и конвенцией, один раз попробовала изпечь в ней, очень не вкусно, да и не поднимается тесто, белое какое то. В духовке намного лучше... Все там делаю. А микроволновка ещу при такой готовке кучу энергии мотает.
22.08.2011
Мини-торт за 3 минуты. Часть вторая. Курочка