печение бомарше

подойдет обычное магазинное слоеное тесто. Начинка у них из свежих перетертых с сахаром лимонов. Вот только не знаю насчет крахмала, нужно ли в начинку добавлять, может потечь
22.08.2011
мне кажется в начинке цедра, сок лимона и сахар. я попробую сделать, выложу фотоотчет тогда))
22.08.2011
тоже захотелось приготовить)такая вкуснятина))
22.08.2011
рецепт не знаю - но безумно их люблю)
22.08.2011
мне свекровь их покупает, я прям могу сразу их штук 10 съесть, говорит что они дороговаты. вот я и думаю, наверняка их сделать порсто
22.08.2011
ну не знаю - точнее не помню - мне кажется порядка 100 рэ за кг! сама покупала один раз - так что очно казать не могу!
23.08.2011
Раскатываете тонко тонко слоеное тесто, режите на квадратики, в центр кладёте начинку (можно лиммоный джем), два края смазываете взбитым яйцом - где будут равномерно перемешаны и белок и желток, что бы уголки во время запекания слиплись, склеились и в печку.
22.08.2011
мне кажется что-то в тесто добавляется, если просто взять слоеное, то сухова-то будет?!
22.08.2011
Арбузное мороженое. Ореховая нуга