Горох жареный

у меня мама просто отваривает, а потом обжаривает на сковороде на масле, действительно как семечки ))))
06.04.2013
А еще можно распаренный нут пожарить с луком, тоже очень вкусно :)
25.08.2011
У нас нут-большая редкость и дороговизна,поэтому охотно верю Вам наслово,что очень вкусно))))))
25.08.2011
Прикольно. Ничего подобного не видела!
23.08.2011
В нете пишут,что татарское блюдо)
23.08.2011
Я попробую.) Меня заинтриговало.
23.08.2011
наздоровье,мож его еще как нить есть можно и с чем нить,но мы постаринке,как 20 лет назад)
23.08.2011
Я поэкспериментирую.))
23.08.2011
Удачи))))))
23.08.2011
Спасибки.
23.08.2011
Вкусный завтрак Бутерброды