Рататуй

А я всегда считала, что рататуй это нечто другое.. Моя бабушка делала ЕГО из кучи яиц с молоком и салом, запечённых в духовке. Это всё называлось РАТАТУЙ! Да-да..
25.08.2011
Моя бабушка тож салянкой называла тушеную капусту с картошкой. Я только лет в 15 узнала, что салянка - это суп мясной)
25.08.2011
imageimageimageimage
25.08.2011
кстати, у нас в семье тоже солянка - это тушеная капуста. Наверное, это специфическое для Воронежской области)
29.08.2011
image наверно
29.08.2011
сейчас лопали рататуй, только без баклажанов (не любим их). Сестра, которая вечно на диете, особенно оценила.
29.08.2011
баклажаны хорошо, когда совсем молоденькие, они не такие жёсткие) муж мой тож баклажаны не очень. Но если порезать кружочками и обжарить в муке с яцом, то даже и не заметит, что это баклажаны, а не кабачки))))))))
29.08.2011
не только для воронежской))) и в москве также))
14.10.2011
14.10.2011
здорово, вот это красота! Надо тоже сделать.
24.08.2011
Попробуй) просто и вкусно
25.08.2011
Красиво-о-о!!!! Но для нас: еда без мяса - это перекус))))image
24.08.2011
для нас тоже)))
25.08.2011
аппетитно - не то слово!)))
24.08.2011
вкусно) для любителей овощей) муж, конечно, предложил туда ещё и фарш отправить))
24.08.2011
хахаах)) не сомневаюсь))) мой тоже самое сказал)))))) так что я вечером буду не рататуй готовить а чтото мясное))
24.08.2011
image
24.08.2011
класс, надо попробовать, а то я уж и не знаю что делать с помидорами, баклажанами и перцем, которые с дачи тоннами привозятся)))
24.08.2011
Да, год выдал много помидоров! у нас лежат-гниют, есть и крутить не успеваем)
24.08.2011
Цветная капуста)))) Овощи с рисоммм!