Девочки, чем пропитать бисквитные коржи?
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыХочу сделать тортик "Наслаждение" http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1505297 , вот только бисквит хочется сделать более пропитанным. В прошлый раз получились почти сухие кусочки бисквита, как бы их смягчить? Девочки, подскажите!!! И главное чтобы не испортить сам торт! )))
Алеkсандра
Я пропитываю кофе. Делаю крепкий и лью туда или ликер или коньк. Че есть.
26.08.2011
Ответить
Milovan4ik
я конечно не кулинар)) (был на моем веку торт лимонный..точнее подошва получилась) но знаю что коньяком с сахарным сиропом смачивают или сладкий чаем.
а так-то Мариш..меня не слушай)) послушаем что опытные скажут)
24.08.2011
Ответить
Марина
Юльчик, спасибо!!! Вот с коньяком что-нибудь и намешаю! Муж точно довольный останется!
Я вот и думала что-нибудь спиртовое туда подлить, что бы поэфектнее было! )))
Про подошву не верю! )))
Я вот и думала что-нибудь спиртовое туда подлить, что бы поэфектнее было! )))
Про подошву не верю! )))
24.08.2011
Ответить
Milovan4ik
в 10 классе училась.. с подружкой решили испечь лимонный бисквит. Все пальцы стерла на терке пока цедру добывала из лимона, бухнули 10 яиц.. потом, когда уже вынули резиновую подошву воняющую не свежей яичницей..выяснилось что у нее плохая духовка))) как обычно) плохому тацору мешают ..... )))))))
больше за торты я не бралась)
25.08.2011
Ответить
Марина
хе-хе! мы в 10-м вафельные коржики вареной сгущенкой намазывали и тут же съедали! )))) Печь даже и не пробовали! )))) а духовка у меня и сейчас частенько плохой оказывается!!!!! ))))
25.08.2011
Ответить