Девочки, чем пропитать бисквитные коржи?

Я пропитываю кофе. Делаю крепкий и лью туда или ликер или коньк. Че есть. 
26.08.2011
спасибо! )))
26.08.2011
Сейчас кстати детским соком пропитала))
26.08.2011
))) а я все голову ломала! ))) 
26.08.2011
Ооо любой вкусной жидкостью помоему))
26.08.2011
я конечно не кулинар)) (был на моем веку торт лимонный..точнее подошва получилась) но знаю что коньяком с сахарным сиропом смачивают или сладкий чаем. а так-то Мариш..меня не слушай)) послушаем что опытные скажут)
24.08.2011
Юльчик, спасибо!!! Вот с коньяком что-нибудь и намешаю! Муж точно довольный останется! image Я вот и думала что-нибудь спиртовое туда подлить, что бы поэфектнее было! )))   Про подошву не верю! ))) 
24.08.2011
Я пропитываю соком из ананасов консервированых, очень вкусно получается)
24.08.2011
спасибо! ))) идея однако! )))
24.08.2011
в 10 классе училась.. с подружкой решили испечь лимонный бисквит. Все пальцы стерла на терке пока цедру добывала из лимона, бухнули 10 яиц.. потом, когда уже вынули резиновую подошву воняющую не свежей яичницей..выяснилось что у нее плохая духовка))) как обычно) плохому тацору мешают ..... ))))))) больше за торты я не бралась)
25.08.2011
хе-хе! мы в 10-м вафельные коржики вареной сгущенкой намазывали и тут же съедали! )))) Печь даже и не пробовали! )))) а духовка у меня и сейчас частенько плохой оказывается!!!!! ))))
25.08.2011
Что приготовить из сгущенки? Зёбра-печенюхи!