Слоёное пирожное с кремом патисьер

Сделала! Это оооочень вкусно, крем потрясающий!!!!!!!!! Спасибо огромное ))))))  Сейчас заметила что крем после выпечки осел... это нормально, или я где-то накосячила?... Но вкуууууусно )))))
30.08.2011
пожалуста, мне тоже очень понравились , у меня тоже кстати крем осел , но я подумала что это мой косяк был( увидела в последний момент что кахмала дома нет а молоко уже кипелопришлось мукой заменять)- видимо так и должно быть
30.08.2011
да, похоже. я крахмал клала. правда не знаю сколько это 50гр., положила столовую ложку с горкой :)))
30.08.2011
Какой замачивый рецепт!обязательно надо попробыватьimage
28.08.2011
image
28.08.2011
очень понравился крем :) в закладки. спасибо!!!
27.08.2011
пожалуста
27.08.2011
Они такие золотистые,вы их смазываете яйцом?Очень аппетитно,а крем как заварной?
27.08.2011
я ещё их ни пекла этот рецепт нашла на просторах интеренета, рецепт крема написан в описании
27.08.2011
да это французкий заварной крем,очень вкусный,это же слоеное тесто оно даже без смазывания будет золотистым
27.08.2011
как аппетитно,выглядит, ммм..........побежала делать. спасибо за рецепт!
27.08.2011
image
27.08.2011
как приготовить?) Сироп от варенья куда деть?