Кабачковый рулет с фаршем
Блюда из фарша, котлетыНатереть на крупной терке кабачок 1 кг. (я не взвешиваю, средний по размеру выбираю), добавить 3 яйца, 4 стол. ложки сметаны, пакетик (12гр) разрыхлителя, посолить, 2 стакана муки. Получается тесто. Его вылить на большой противень, застеленный промасленной бумагой, разровнять по всему противню. Выпечь в духовке. За это время сделать начинку: 500гр. фарша (я не взвешиваю, на глаз), посолить, поперчить, добавить размолотые свежие зерна кориандра обжарить.
В отдельной тарелке делаем заливку: 200гр. сыра (я беру российский) на терке+пару зубчиков чеснока+4 стол. ложки майонеза.
Достаем корж из духовки, мажем его заливкой, оставляем 3 столовые ложки для верха! Кладем обжаренный фарш и аккуратненько сворачиваем рулетом, он получился поперек противня, переворачиваем его вместе с бумагой вдоль противня, тем самым убирая шов вниз. Лишние выступающие края бумаги обрезаем ножницами. Теперь в оставшe.cz заливку добавляем 1 яйцо, перемешиваем и обмазываем релет. Опять в духовку. Вот что получилось.

На вкус не скажешь что там кабачки. Получается сочный, с хрустящей сырной корочкой. Рекомендую.

В отдельной тарелке делаем заливку: 200гр. сыра (я беру российский) на терке+пару зубчиков чеснока+4 стол. ложки майонеза.
Достаем корж из духовки, мажем его заливкой, оставляем 3 столовые ложки для верха! Кладем обжаренный фарш и аккуратненько сворачиваем рулетом, он получился поперек противня, переворачиваем его вместе с бумагой вдоль противня, тем самым убирая шов вниз. Лишние выступающие края бумаги обрезаем ножницами. Теперь в оставшe.cz заливку добавляем 1 яйцо, перемешиваем и обмазываем релет. Опять в духовку. Вот что получилось.

На вкус не скажешь что там кабачки. Получается сочный, с хрустящей сырной корочкой. Рекомендую.

Марина
Оля, прекрасный рецепт! То, что я люблю...
Подскажи, сколько держать в духовке в первый раз и во второй?
26.11.2011
Ответить
Жабеня
я даэже на работу сегодня взяла его))) единственное что - я наверное взяла большой кабачек, у меня "тесто" толстоватое вышло. но на балконе еще 3 не таких больших, и я знаю что я буду готовить)))
24.10.2011
Ответить
Людмилка
Люблю такие закрутки - овощно-мясные. Обязательно прготовлю - кабачков еще много
29.08.2011
Ответить
