Фаршированный перчик))

На дно наливаюнемного масла,кладу лук, морковь, укладываю первы, засыпаю тем же, добавляю помидоры кусочками, подсаливаю,немного сахара, горячей воды. В последний раз к луку с морковкой добавила остатки баклажана кубками мелкими, что в фарш не попал.
29.08.2011
А я по другому делаю. Фаршированные перцы складываю в кастрюлю. На сковородке поджариваю в масле столовую ложку муки до золотистого цвета добавляю теплый бульон или воду, хорошенько помешивая (я люблю много подливки поэтому и воды лью много) сразу добавляю сметаны (1-2 ст. ложки) и столько же кетчупа. Все перемешиваю, солю, довожу до кипения, заливаю этим соусом перчик и тушу до готовности. Можно на плите, можно в духовке, можно в микроволновке. 
29.08.2011
это на сколько примерно воды ? а то у всех кастрюли разные)))))))) вот я сейчас делаю, ну очень много воды налила, надо же чтобы перцы скрылись! посмотрим, что получится...
15.09.2011
Лью на глаз, рассчитываю чтоб перцы из соуса слегка выглядывали. Напишите как в итоге получится.
16.09.2011
А я делаю зажарочку сразу и половину (остывшую) выкладываю в фарш, а половину в кастрюлю на уложенный перец, заливаю водичкой и ставлю тушить минут на 40-45
29.08.2011
Ну, как..  Фарширую, укладываю в кастрюлю, заливаю кипяченой водой ( некоторые бульоном), ставлю на огонь. Пока варится, делаю зажарку: лук, морковь, помидорки. Добавляю зажарку перед окончанием приготовления + приправы, + лавровый листик, + зелень. 
28.08.2011
Спасибо!) Планирую завтра первый раз попробовать сделать))
28.08.2011
Я делаю как Катюша только перцы укладываю на готовую зажарку и заливаю водой(бульоном) довожу до кипения  и оставляю томиться минут 40 на медленном огне.
29.08.2011
Кабачковый рулет с фаршем Бантики "триколор"&мясные шарики))