Фаршированный перчик))
Блюда из фарша, котлетыДевочки, как правильно тушить фаршированный перец? Можно рецептик подливки?
Яюшка
На дно наливаюнемного масла,кладу лук, морковь, укладываю первы, засыпаю тем же, добавляю помидоры кусочками, подсаливаю,немного сахара, горячей воды. В последний раз к луку с морковкой добавила остатки баклажана кубками мелкими, что в фарш не попал.
29.08.2011
Ответить
Наталья
А я по другому делаю. Фаршированные перцы складываю в кастрюлю. На сковородке поджариваю в масле столовую ложку муки до золотистого цвета добавляю теплый бульон или воду, хорошенько помешивая (я люблю много подливки поэтому и воды лью много) сразу добавляю сметаны (1-2 ст. ложки) и столько же кетчупа. Все перемешиваю, солю, довожу до кипения, заливаю этим соусом перчик и тушу до готовности. Можно на плите, можно в духовке, можно в микроволновке.
29.08.2011
Ответить
В ж и к
это на сколько примерно воды ? а то у всех кастрюли разные)))))))) вот я сейчас делаю, ну очень много воды налила, надо же чтобы перцы скрылись! посмотрим, что получится...
15.09.2011
Ответить
Наталья
Лью на глаз, рассчитываю чтоб перцы из соуса слегка выглядывали. Напишите как в итоге получится.
16.09.2011
Ответить
Мила
А я делаю зажарочку сразу и половину (остывшую) выкладываю в фарш, а половину в кастрюлю на уложенный перец, заливаю водичкой и ставлю тушить минут на 40-45
29.08.2011
Ответить
Катерина
Ну, как..
Фарширую, укладываю в кастрюлю, заливаю кипяченой водой ( некоторые бульоном), ставлю на огонь. Пока варится, делаю зажарку: лук, морковь, помидорки. Добавляю зажарку перед окончанием приготовления + приправы, + лавровый листик, + зелень.
28.08.2011
Ответить