Бантики "триколор"&мясные шарики))
Блюда из фарша, котлеты
Рецепт мясных шариков в томатном соусе отсюда:

Фарш я делала 1:1 говядины и свинины.Скатываем маленькие тефтельки и запекаем в духовке либо обжариваем на сковородке до корочки.Выкладываем в кастрюльку и отдельно готовим соус:Обжариваем лук-шалот( или красный лук),добавляем маслины,чеснок и заливаем мясным бульоном.Доводим до кипения и оставляем на слабом огне на 3-4 минуты.Затем добавляем томаты в с/с мелко нарезанные,солим,перчим,немного перчика чили для остроты.Я от себя еще добавила ложку бальзамич. уксуса.Выкладываем в соус наши мясные шарики и тушим мин 15.!Это очень простое и очень вкусное блюдо!Думаю многие хозяйки не раз делали тефтели,попробуйте и такой вариант,не пожалеете!))Приятного аппетита!п.с. я еще немного моцареллки отщепнула,для себя))

Карина
это мои самые любимые макароны-бантики, необязательно триколор - можно и просто бантики, потому что они всегда смотрятся нарядно, необычно)))
30.08.2011
Ответить
Евгения
я про обязательность не писала)) можете какие угодно сюда в ход пускать)
30.08.2011
Ответить
Евгения
я конечно
пытаюсь как то фантазировать,но иногда прям туго-туго с этим)насмотрюсь у девчонок здесь красоты и мои какими то стремными кажутся))
пытаюсь как то фантазировать,но иногда прям туго-туго с этим)насмотрюсь у девчонок здесь красоты и мои какими то стремными кажутся))
29.08.2011
Ответить
Ольга&Визажист
Я фотками вашими всегда любуюсь) еще и фотик хороший)) и фантазия супер
29.08.2011
Ответить
Евгения
да фотоаппарат хороший,не спорю))будем дальше развивать фантазию,спасибо))
29.08.2011
Ответить
дарина
Какие обалденные бантики! Это ты из Италии привезла? Шикарно так прям сразу три цвета.Хочу! Какя фирма? О, шарики, любоФь Иварёшкина, я с обычными спагетти делаю или моцареллу прямо вовнутрь
29.08.2011
Ответить
Евгения
да оттуда))хенд мейд,на пачке ничего нет кроме наклейки,что это "фарфалле триколор".я тоже хотела со спагетти,и в журнале спагетти,но у меня дома только черного цвета они,я не рискнула выложить их сюда))а вот бантики подвернулись как раз.Буду еще по твоим рецептам делать. Вообще в этой коллекции много хороших и простых рецептов.
29.08.2011
Ответить
