Подскажите рецептики - ГОРБУША

Когда родители служили на Камчатке,готовили из горбуши котлеты. Особенность в том что в фарш надо добавить немного сала,а потом в каждую котлетку в серединку или кусочек маслица,или сырка
31.08.2011
А я делаю так:на смазанный противень выкладываю филе горбуши( порционными кусочками), смазываю чуть-чуть майонезом, затем натираю сверху на крупной терке сваренный до полуготовности картофель(на каждый кусочек отдельно), присаливаю, немного перчу  и опять сверху майонез, последний слой-натертый сыр .Получаются этакие "пирожные".Все в духовку минут на 25. Иногда прямо на горбушу кладу лук, обжаренный с морковкой, а затем по старой схеме:майонез-картошка-майонез-сыр.Надеюсь вам понравится.
30.08.2011
Спасибо,попробую и так сделать.)
30.08.2011
А я готовлю так:в глубокий противень на дно кладу горбушу(предвварительно солю и перчу)сверху лука побольше,сверху горбуши картофель ломтиками режу,также солю ,перчу,смазывю майонезои и на дно воды налеваю и в духовку.Нам нравится,всегда вкусненько и не сухо)))
30.08.2011
Спасибо. Наверно так и попробую сделать.
30.08.2011
Забыла сказать ,что горбушу надо порезать на кусочки))))
30.08.2011
Вот так всегда вкусно http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1620099 , http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1452071 , http://www.babyblog.ru/user/cookingspurga/1980565, http://www.babyblog.ru/user/cookingspurga/1980631
30.08.2011
горбуш-хороший рыб!!!! сухая она,наверное в сливках потушить чтоб нежнее стала...сегодня сама так буду делать.обычно семгу в сливках тушу, но не для нежности(она и так хороша),а чтоб быстро и вкусно
30.08.2011
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБКУ МУКСУН? Хе из щуки!